r2d3 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 :gamer4: У меня голд на месяц заканчивается я зареген на Великобританию где купить можно в Москве? подскажите будьте добры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 :gamer4: У меня голд на месяц заканчивается я зареген на Великобританию где купить можно в Москве? подскажите будьте добрыв подписи смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 интересует интернет магаз... деньги-товар...где лучше брать? с рук брать не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 интересует интернет магаз... деньги-товар...где лучше брать? с рук брать не хочется...Если внимательно посмотреть этот раздел,то найдётся как минимум 3 человека,которые голдом и поинтами торгуют.Я к примеру :blush: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xb0xer 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Человек хочет купить карточку именно в интернет магазине.)R2D3, все отечественные магазины продают именно коды или сканы карт.)Так как карточки заказывать через почтовые службы это очень дорого и себестоимость была бы очень высока.На этом форуме действительно есть хорошие проверенные продавцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 тока, что пообщался с andrewRUS в аське (runner) как соберусь оплачивать... свяжусь с тобой) thx что объъяснили....осталось найти поинты для моего региона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас