Kisel 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Gow2 - 1000 р. PAL. 4+ 436169766 ася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kisel 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 upp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Что значит на 4+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kisel 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 состояние хорошее значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 состояние хорошее значитПросто интересно почему не 5?Ладно. Можешь до воскресень придержать. Просто в другом месте заказана игра, но там по ходу пропал мой заказ. В воскресенье точно буду знать пропал или нет. Просто не охото две игры покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kisel 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) Просто интересно почему не 5?Ладно. Можешь до воскресень придержать. Просто в другом месте заказана игра, но там по ходу пропал мой заказ. В воскресенье точно буду знать пропал или нет. Просто не охото две игры покупать. в моем понимании игра на 5 - это в магазине запечатанная и плюс еше в ппластиковой коробочке для сохранности :rolleyes: а раз распечатана и игралась значит 4+ без проблем. придержу. тока отпишись как что Изменено 26 февраля 2009 пользователем Kisel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 в моем понимании игра на 5 - это в магазине запечатанная и плюс еше в ппластиковой коробочке для сохранности :rolleyes: а раз распечатана и игралась значит 4+ без проблем. придержу. тока отпишись как что ОК спасибо, в воскресенье напишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас