Ибра 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Только сейчас заметил что привод бокса залочен на воспроизведение DVD только одного региона.У меня бокс региона 2, и соответственно не хочет читать диски других регионов (1,5). Есть ли какой-нибудь способ сделать привод мультирегиональным? :scratch_one-s_head: Может какая-нибудь перепрошивка помогает? :scratch_one-s_head: В поиске ничего не нашел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Тоже интересует данный вопрос. Хвох у меня европейский, поэтому и инетерсно, пойдут ли диски (лицухи) из России на моей приставке? Где то читал, что не пойдут (2 зона Европа и 5 зона Россия), но продовцы в инет магазинах говорят, что всё будет Ок. Но из за стоимости лицухи пробовать как то не хочется, хочется знать наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Имеются ввиду игровые диски, фильмы не интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 если комунибудь пригодиться, сделать привод мультрегионалым можно, но для этого надо перепаивать чето и ковыряться в биос. в общем, технари не рекомендуют.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас