FatMan 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) Приветсвую всех участников форума!На днях купил две карты лайва для ЮСА 12месяцев(+1)... а бокс скончался, мигнул мне 3 огнями...новый икс покупать денег нет пока... да и не буду уже наверное...по теме: продаю две эти карточки.за две - 1700руб.по отдельности, за одну - 900руб.оплата янедкс деньги, счет № 41001344446474коды выдаю только при приходе на счет денег., а то бывают блин умники всякие... которые на халяве живут! думают все бесплатно! :gamer4: дерзайте! торг возможен. но в пределах разумного! все вопросы в личку, или здесь( в теме) Изменено 22 февраля 2009 пользователем FatMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) Приветсвую всех участников форума!На днях купил две карты лайва для ЮСА 12месяцев(+1)... а бокс скончался, мигнул мне 3 огнями...новый икс покупать денег нет пока... да и не буду уже наверное...по теме: продаю две эти карточки.за две - 1700руб.по отдельности, за одну - 900руб.оплата янедкс деньги, счет № 41001344446474коды выдаю только при приходе на счет денег., а то бывают блин умники всякие... которые на халяве живут! думают все бесплатно! :gamer4: дерзайте! торг возможен. но в пределах разумного! все вопросы в личку, или здесь( в теме)Ну да :biggrin: ,прям на яндекс?Куплю может,только с кодом протекции сделка будет,ок? кстати где купил? Изменено 22 февраля 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FatMan 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 у знакомого по дешевле... он с интернет магазина заказывает, геймспот вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qvision 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) коды выдаю только при приходе на счет денег., а то бывают блин умники всякие... которые на халяве живут! думают все бесплатно! Тебе с 2 сообщениями, никто не будет скидывать бабло на кошелек. Так как ты сам можешь кинуть. Изменено 22 февраля 2009 пользователем Qvision Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FatMan 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) Продано..ЗЫ Тема закрыта! Изменено 22 февраля 2009 пользователем FatMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас