Перейти к публикации

The Wheelman

vovaRVS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

почти докачал, много весит ) 92%

Как только пройдешь демку, пишешь на форум обзор ))

графика канешна говно, но достаточно драйвово и классно сделана стрельба из машины, особенно super стрельба...в полную думаю поиграю

ещё забавно людей из машин выпихивать и прыгать с машины на машину

Изменено пользователем Portgas

графика канешна говно, но достаточно драйвово и классно сделана стрельба из машины, особенно super стрельба...в полную думаю поиграю

ещё забавно людей из машин выпихивать и прыгать с машины на машину

Людей выпихивать :) Эт как в Pursuit Force на ПСП !?Отличная была игра , если The Wheelman на нее похожа то стоит того, чтоб в нее поиграть.

Изменено пользователем niemand4

Людей выпихивать :) Эт как в Pursuit Force на ПСП !?Отличная была игра , если The Wheelman на нее похожа то стоит того, чтоб в нее поиграть.

похожа,только драйва чуть побольше :declare:

Блин, почему на комп уже валяется игра а на бокс нет?

Потому что на комп она в России выходит за неделю до мирового релиза на консолях

Прошел демку, особого восторга не испытал=( Физика в поворатах какой-то невнятной показалась...дрифт на машине(LT&RT) - тихий ужас=) Ручник тоже стремно себя ведет=( Моцики реализованы хуже чем MC LA,а жаль=(

Бодаться весело, стрелять не оч.удобно..Прыгает с машинки на машинку прЕкольно...

А диалоги-то в cut-сценах, очень и очень даже пропитаны харизмой Вина Дизеля - это порадовало..

Графика восторга не вызывает, скорей наоборот...но в динамике не особо на это обращаешь внимание.

Был один глюк - когда до машники не успел добежать... она БАХ...загрузилась игра с чекпоинта, и о ппц чудо...я подбегаю к машинке, а там клон меня и моей подруги....жаль фотика не было

если человек колесо похож на пурсюит форс тогда это шикарно))))

Не повезло тем, кто купит нашу ПК версию! Умельцы из Нового Диска очень редко добирались до озвучки в тех проектах, где это действительно необходимо. А вот тут решили перевести полностью - имбицылы!!!

P.S. Март пройдет под знаменами Вина Дизеля?... :)

а ещё и ридик ведь на скока я помню?

Я про это и говорил: 2 игры с Дизелем в марте ;)

Блин мир перевернулся. ПК версия выходит раньше консольной? Это что-то из ряда вон выходящее.

Ребят, помогите найти саундтрек к игре, пожалуйста! Или может кто знает что за музыка играет в менюшке? Там вроде В коллекционный набор, кроме DVD с игрой, войдет компакт-диск "Радио Американа", может этот диск где выложили?!

Блин мир перевернулся. ПК версия выходит раньше консольной? Это что-то из ряда вон выходящее.

пк-версия в России выходит раньше на 2 недели чем игра во всем мире.

потому что ПК рынок у нас суперразвит, а консольный нет. хотя качество последнего в разы лучше пкшного

Демка просто ужасна...(Чемто напомнило Driv3r. Графика просто ужасна, машики никакие, погони против сотен полицейских это ппц...Кат сцены тоже г.вно. Даже трюки не спасают. Хотелось бы посмотреть на людей каторые потратят на ЭТО 60-70?

а мне понравилось-не снос башки,но добротная игрушка такая судя по демке,скачаю обязательно полную!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...