Перейти к публикации

The Wheelman

vovaRVS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел, впечатления самые положительные!

Давно так "сочно" не катался :)

Если бы еще немного поработали над пешеходной частью - игра была бы настоящим хитом, уверен.

кто знает как проити этап где надо везти чувака с бомбой :scratch_one-s_head: куда везти не знаю на карте не показано :scratch_one-s_head: Изменено пользователем тимон

Он говорит left/right направо или налево, ты слушай его указания и приедишь на место назначения. Кстати судя по концовке будет вторая часть, и видимо в Майами

Ппц конечно игра. От скуки спасают покатушки на машинах, но в основном: картинка убогая в статике, рожа Дизеля бесит - Риддика вон как давно выпустили, а можель Вина там лучше сделана, совершенно невнятный сюжет, физика - отдельный разговор)))

P.S. Порадовало, когда щелкая радиостанции наткнулся на "America" и там играла песня, под которую ехал толстый скин в пикапе из Американской Истории Х :biggrin:

P.P.S. Непривычны фишки на правом стике после ГТА4, т.к. там был обзор)))

А всё нормально, разобрался, просто в датабазе abgx нет ещё инфо об этом релизе:)

В финальном ролике показали,что когда Дизель жмёт на газ,стоя на месте(для понту типа) показывают приборы машины.Так вот у него вместе со стрелкой тахометра,взлетающей до красной зоны и опускающейся обратно, идет стрелка СПИДОМЕТРА-ЭТО ППЦ.Разрабы видно в машине-то не сидели и курили много

vodia, Не он чисто газует без визга резины и потом даже если бы крутились то не до 120 миль в час

Вот черти меня потянули скачать эту игру. Ведь по демке еще понял что хрень полная, но решил все таки болванку последнюю просрать. На машине тупо ездить по одинаковым улицам, с квадратными дорогами. А пешком вобще какой то кошмар. Анимация бега особенно просто жесть - ощущение что по воздуху летит жопа Вина Дизеля а к ней снизу приделаны тряпичные ножки и сверху здоровая туша неподвижная.

Игра ужааааааааааааааас нахееееееееееер! мне скоро психушка понадобиться млять!

прошел почти наверно (надесюь) все игру

А щаз суть в чем. Ты берешь миссию, едешь полкарты , убивешь всех ,едеишь обратно через полкарты попутно отстреливаюсь иногда нельзя машину разбить - особенно бесит!

И так уже ..... пол игры.. если в начале еще было прикльно - не надобыло гонять через пол карты, то щаз уже сука реально бесит!

В след. раз всегда буду сначала демки проходить

Изменено пользователем The Jester

Игра ужааааааааааааааас нахееееееееееер! мне скоро психушка понадобиться млять!

прошел почти наверно (надесюь) все игру

А щаз суть в чем. Ты берешь миссию, едешь полкарты , убивешь всех ,едеишь обратно через полкарты попутно отстреливаюсь иногда нельзя машину разбить - особенно бесит!

И так уже ..... пол игры.. если в начале еще было прикльно - не надобыло гонять через пол карты, то щаз уже сука реально бесит!

В след. раз всегда буду сначала демки проходить

А ты как думал , игра калл ещё тот , я лучше бы болванку выбросил , такое говно

Нормальный трешачёк вы чё, поиграл и забыл...удовольствие получил xD

The Jester,

Не понимаю в чем сложность? Сюжетные миссии наилегчайшие, да вообще вся игра сухарь, кроме S рангов.

The Jester,

Не понимаю в чем сложность? Сюжетные миссии наилегчайшие, да вообще вся игра сухарь, кроме S рангов.

Мдя.. тебе может и легко ,судя по твоему гейтагу, а меня игра просто бесила. Миссии легкие , но тупые и бесят

• 2 недели спустя...

Игра сырая ппц. Идея хорошая, но не цепляет

ставлю 5.5 из 10

А еще говорят, что Вин Дизель лично участвовал в создании этой игры! Игра полный кал получилась(((

УГ, жуть, гадость, (вставьте плохое слово) Брат попросил скачать, я как это увидел это ..... Блин болванку жаль.

• 2 месяца спустя...
Щас сижу играю. Конечно не gta4, и графика что-то так средненько, управление автомобилями вобще простое, миссии как выше писали действительно - больше тупые, но и лёгкие))) Но время от времени я думаю можно поиграть. Но игра точно на то, чтобы пройти 1 раз до конца и потом забыть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...