vovaRVS 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Полностью со всем согласен! Игра не ААА проект, но тем кому понравился Pursuit Force на псп игра должна понравится! Мне понравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Пойдёмте лучше в тему Миднайта аддона ждать.Рокстары ваще урюки поганые-опять всех кинули.Уж полночь близится,а Германа всё нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Здесь тема о Wheelman'е а не о твоём Миднайт Клабе -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Чувствую что вот вот не удержусь, и скачаю его все таки( В демке взбесило почти все, начиная от рудиментарных возможностей "борьбы" на дороге, и заканчивая суперполетом Дизеля с из одного авто, на крышу другого. Сторонние миссии вроде убогих гонок тоже мало приятных ощущений притягивают. Вопрос: полная версия хотя бы чуточку интереснее или такой же отстой как демка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Я не могу сказать, поскольку в демку не играл...70 рублей на игру мне не жалко, учитывая что играть невчего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 вобщем проходнячок,Но неплохой такой) на 6,5 -7 из 10 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 От ожидания ДЛЦ к Миднайту записал сабж,а то РЕ5 надо дать передышку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Хорошая ваще игра несмотря на отсутсвие физики и возможности убивать стрелящих в тебя полицаев и сбить прохожих.Перестрелки гавно канешно полное,но перестрелки на ходу просто супер.Сюжет слабенький,но атмосфера какая-то есть.Но в Драйв3ре её было в разы больше и за это я игру любил,а здесь я играю на консоли+игра выглядит как больше игрушка, а не то,что из себя представлял Драйвер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 (изменено) Че там за ачики легко выбить 1к или тяшко ? есть заепистые ачики ? Почитал ачики они не реально здротские делать явно не буду Изменено 20 марта 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 На самом деле сайд миссии проходятся на S не всегда с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 а мне нравится "ЧеловекКолесо"Прикольная игруха)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 а мне нравится "ЧеловекКолесо"Прикольная игруха))мне тоже! :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) del Изменено 21 марта 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 у меня проблема с записью игры, все остальное норм, а этот диск постоянно вылетает и пишет протрите диск, уже 2 раза записывал и всеравно, может вопрос уже задавался, но нету ли у этой игры новой защиты?? на 1.5 идет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 у меня проблема с записью игры, все остальное норм, а этот диск постоянно вылетает и пишет протрите диск, уже 2 раза записывал и всеравно, может вопрос уже задавался, но нету ли у этой игры новой защиты?? на 1.5 идет?? нету новой... Wave 2 тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) Очень даже неплохо!Пешеходная часть, конечно, не удалась, а вот на дорогах игра замечательна. Просто зажимаешь газ и смотришь, как всё красочно разметается в щепки. Таран на стиках еще больше упрощает весь процесс, но при этом драйв только нарастает. Максимум динамики при минимуме действий, короче говоря :)Фишки с прицелом из кабины и возможностью на ходу сменить транспорт понравились.Еще хотелось бы выделить бодрый саундтрек и общее разнообразие. Т.е. да, игра идет по одной схеме, но кажется, что в каждой миссии есть что-то новое. Изменено 21 марта 2009 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 А когда релиз оффициальный?а то смотрю в геймертаге не отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 в геймертаге не отображается.Отображается :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Отображается :sarcastic_blum:Ну смотри сам, у меня и у еще людей тож нету картинки)) Может только это на классических тагах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Ну смотри сам, у меня и у еще людей тож нету картинки)) Может только это на классических тагах?Да, ты прав: http://card.mygamercard.net/hint%20x%20rus.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Поиграл в демку всё понравилось. всё так динамично, те полчаса, что я играл не надоели. Не понравились машины, когда они взрываются странные обрубки. Как полная не надоедает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Мне Вилмен кажется пипец долгой О_о но при этом ниразу не надоедает ) всё настолько динамично..взрывы таранилки рёв сирен xD шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Фуф прошёл, очень и очень бодренький и драйвовый экшен..сейчас нарезал на болванку Wanted надеюсь он будет на таком же уровне...игра понравилась очень даже...и продолжительность хорошая, и помимо выполнения миссии есть чем занятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Сам не играл,но судя по роликам игра одноразовая,и после прохождения,возвращаться к ней уже не захочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 А я не в лицензию играю чтобы игру задрачивать по пятьдесят раз : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас