Kyle89 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 судя по демке будет неплохой трэшачок , мб поиграю в полную как нибудь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Не надо сравнивать игру с гта , это обычная аркада :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Прикольная игра, дэмка такая еще длинная, классно сделали, прошел на одном дыхании. Какаято смесь GTA и Burnout Revenge. Аварии, взрывы, повреждения, почти как в ревендж только искр не так много:) Тэйкдауны понравилось делать правым стиком, всё очень ярко и динамично смотрится, и миссии не плохие, в духе Driver 1,2, даже чемто вспомнился старенький Spy Hunter. Круто что в гонках по чекпойнтах можно стрелять по противниках, пробивать им колёса. Лицензированные машины это тоже большой плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 PainkillerUA А мне игра показалась какая-то прямолинейная нет закавычек и т.д. ,вот к примеру первая миссия вся целеком закрытая нету да поехал всё гейм овер ,нужно слушать бабу которая орёт влево или вправо ,нет свободы хотя по сути задача должна быть удрать от копов ...Вот если бы была свобода то можно было как хочешь уйти от них ведь главное должно быть результат а не закрытость действий ... Вторая миссия угон машин на ходу я так понимаю ну ладно тут всё понятней ...Третья гонка ехать по чектопоинтам ну тоже вроде всё понятно ...Но в игре есть конечтно плюсы но минусов очень прилично ... Скажу так больше понравились демки вантед и афро самурай ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 игра помесь драйвера т пурсют форса с ПСП,мне нра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 (изменено) Скажу так больше понравились демки вантед и афро самурай ...А меня на оборот вантед не зацепила, а эта понравилась :)И там полюбому будет куча миссий куда хоч туда и едь, так как можно карту смотреть и радар есть как в гта, та и вообще миссия с угоном же, как хоч так и добирайся до цели, просто карта в дэмке ограничена. Изменено 7 марта 2009 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 А по-моем по первым трейлерам и роликам было видно, что игра не ахти, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 (изменено) А по-моем по первым трейлерам и роликам было видно, что игра не ахти, имхо.Хзхз но первый ролик шикарно зделан http://www.gametrailers.com/player/12667.htmlДемка понравилась,ничего особенного,но и не треш.И графика симпотная,а судя по длительности демки полная будет длинная.В общем ждёмс.Единственное что её "немного передержали" выход вроде на 2007 ещё был анонсирован,а уе3 технологии уже никого неудивляют и приелись. Изменено 8 марта 2009 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Демка понравилась, веселые гонки, перестрелки, тейкдауны + не ахти, но все-таки приятная графика. Жду полную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Eight 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 (изменено) не это надо было выпускать года 2 назад тогда бы смотрелось еще на 3 но сейчас это просто не реал в этой игре устарело все что можно графика вообще невозможно ужасная всякие там фишки типо в замедлении расстрелять переграду из ментов это не спасает игру вообще не как короче бред полный даже болванку не буду на это тратить Изменено 9 марта 2009 пользователем 4Eight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSIHOPAT 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Лучше чем True Crime L.A., но хуже чем GTA и Saints Roiw итог: добротный трешачёк =)P.S.: игрушка развлечение только на вечер, целый день в это рубать незахочеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 но согласитесь, весело же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 но согласитесь, весело же... +1 только за это уже стоит поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 не лутше True Crime L.A. это точто эта игра хит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HollyShit 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 В демку порубал , оч понравилось , ждёмс полной версии!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 ИМХО игрушка из разряда Wanted. Прошел и забыл, а если ждать от каждой игры шедевральности, то можно и с катушек съехать.З.Ы. Демка вантед меня тоже не совсем впечатлила, надеюсь полная повеселее будет, а на wheelman потрачусь, ибо люблю этот жанр, да и Вин Дизель тоже актер неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 но согласитесь, весело же... Не то, чтобы весело, скорее забавно. До Pursuit Force игре по драйву ох как далеко. Сделали бы в ее стиле, тем более сеттинг позволяет было бы шикарно, а так напихали всякой ерунды чтобы было типо гонки, тачки приведи на время. Лишнее это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Скачал я демо этого дерьма( Это ужас какой то. Понимаю такое выпустить в Xbox live наподобие какого нить watchmen, но как отдельную ИГРУ!? это еще можно даже скачать и нарезать на болванку за 100 рублей, но мне будет искренне жаль тех кто купит лицензию. Больше всего это нечто напомнило уровень из The Bourne conspiracy, когда по парижу нужно валить от полиции. Но там это было в качестве отдельного уровня, а здесь, опять же, это самостоятельный проект. Графика убога, что по сравнению с играми от midway 2007 года даже не идет в сравнение. Особого драйва я не заметил. система стрельбы из машины это вобще какой то кошмар. Единственный плюс во всей демке который я заметил - это спецприемы которые красиво смотрятся (вроде стрельбы в развороте). В общем, обидно мне за человечество, которое купит тиражи этого УГ. Полную даже записывать наверное не буду( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Ну хз , мне понравилось , пройду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Оололол, епта скока гурманов развелось, я плачу)) Игрушка, забавная, дает раслабона полсе ГТА)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Меня тока стрельба бесит-я что-то не понимаю,нужно ждать пока белые кружки на колесах или людях станут красными-тупо ждать или можно сразу палить?А вапще-то при УГшной графике и физики в игре есть атмосфера чего-то вроде Перевозчика и это радует.Большое кол-во тачек обеспечило бы игре 7 баллов,но увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Уже вышло на закрытых треках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Ждём на миднайте и ГТИ, наконец хоть что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Wheelman PAL XBOX360-REV0Тока что такое REV0? Релиз группа или версия для прессы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Релиз группа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас