vovaRVS 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) http://s51.radikal.ru/i131/0902/9d/cf8edbd084a0.jpg * Жанр: Action * Мультиплеер: Отсутствует * Разработчик: Tigon Studios * Издатель: Midway * Дата релиза: 20 марта 2009 * Официальный сайт игры: www.wheelmangame.com Гоночный боевик на основе одноименной картины с участием Вина Дизеля. Наш герой Мило с внешностью и голосом известного актера отправляется в Барселону, где ему предстоит принять участие в перестрелках и гонках по городским улицам. Особенности игры: # Это не просто игра. Это настоящий голливудский блокбастер на экране монитора – с погонями и перестрелками, неожиданными сюжетными поворотами и выгодными ракурсами камеры. # В главной роли – Вин Дизель! Знаменитый киноактер подарил свою внешность и голос герою игры. В русской версии его озвучивает тот же актер, который дублировал все фильмы с Вином Дизелем. # Безумные гонки с каскадерскими приемами – адреналин при поездках просто зашкаливает. # Во все машины можно запрыгнуть, всеми можно «порулить», все их можно разбить. # «Умная» камера сама выбирает лучший ракурс и показывает лучшие моменты игры с голливудским размахом. # Множество зрелищных приемов, с помощью которых герой может разделаться с врагами. # Свободный игровой процесс – игрок может выполнять сюжетные миссии или путешествовать по реально воссозданной Барселоне в поисках приключений.Раскрыть спойлер http://s43.radikal.ru/i099/0902/a3/642afa02a070.jpghttp://i078.radikal.ru/0902/d6/573f96d7ae7f.jpghttp://s45.radikal.ru/i109/0902/fd/0656f643c2a5.jpghttp://s53.radikal.ru/i139/0902/55/d986b67f87d2.jpg http://www.gametrailers.com/player/43777.html Изменено 22 февраля 2009 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Будет полнейший скам, а не игра.Мидвей вряд ли на ней выплывет из кризиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 хзхз... Я немного, но жду! Кста, где игра?0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 (изменено) ДЕЛ Изменено 24 февраля 2009 пользователем KrupSka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 чо следуюший Борн что-ли? ёу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 чо следуюший Борн что-ли? ёу....ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Я жду, ролики понравились ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Я жду, ролики понравились !+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Обязательно поиграю , Вин Дизель это хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 # Во все машины можно запрыгнуть, всеми можно «порулить», все их можно разбить. Привет пуршут форс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 давай давайя поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 должно быть как минимум интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Эту игру уже 1 чел прошёл на 1000 !http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...p;x=60&y=18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darm 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Эту игру уже 1 чел прошёл на 1000 !http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...p;x=60&y=18 Ещё и давно - Last Played on 18 Февраль 2009 г. 18:31:52Наверное, тестировщик какой-нибудь. До выхода-то ещё месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Играл на Игромире,еще помню со мной разработчик игры стоял,говорил как и что происходит,да и следил чтоб я кое что лишнее не увидел ))Игра очень драйвовая.серьезно :biggrin: Только боюсь эта драйвовость через несколько часов игры окажется в одном месте,как и УЖАСНЫЕ похождения Вин Дизеля от третьего лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Играл на Игромире,еще помню со мной разработчик игры стоял,говорил как и что происходит,да и следил чтоб я кое что лишнее не увидел ))Игра очень драйвовая.серьезно :biggrin: Только боюсь эта драйвовость через несколько часов игры окажется в одном месте,как и УЖАСНЫЕ похождения Вин Дизеля от третьего лица. Ну да, но как раз, в течение этих нескольких часов можно и повеселиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 # Во все машины можно запрыгнуть, всеми можно «порулить», все их можно разбить. Привет пуршут форс))Я тоже про него сразу вспомнил! :biggrin: На псп 1ую часть прошёл, понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Да я тоже в ЭТО играл.Ну и демка у них была-то ебт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 кароч в любом случае ждём, а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Играл на Игромире,еще помню со мной разработчик игры стоял,говорил как и что происходит,да и следил чтоб я кое что лишнее не увидел ))Игра очень драйвовая.серьезно :biggrin: Только боюсь эта драйвовость через несколько часов игры окажется в одном месте,как и УЖАСНЫЕ похождения Вин Дизеля от третьего лица. а что именно лишнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) Демка в Лайве.Заходил с US аккаунта. Изменено 5 марта 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 ппц день демок прям :) приду с работы поставлю качать и гляну что за зверь такой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 ппц день демок прям :) приду с работы поставлю качать и гляну что за зверь такой . cоветую еще посмотреть демку Хранителей(Watchmen)круть одним словом ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 cоветую еще посмотреть демку Хранителей(Watchmen)круть одним словом ^^ Хы я на них в кино собирался :) В ЮС лайве если лежит тоже скачаю ) Из за этих демок хало варс с винта снести пришлось ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Уже кто-то заценил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас