Перейти к публикации

Game-torrent.info был закрыт ФСБ

Элитесс
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нет ничего лучше, чем этот знак в комментариях тут!

о.О

Люди скажите пожалуйста, когда на xbox-sky регестрацию можна делать

"Извините, регистрация отключена администратором. Попробуйте позже."????

Скоро и на миднайте такое повесят. Туда уже быдло-куны подтянулись. Так что реакция не заставит себя ждать.

Не шути так! Вдруг создаст! :prankster2:

иди в ЖОПУ я понормальному спросил и нах мне тему создавать ето разве новость ДУРЕНЬ :prankster2:

zSANUK1z новость создай

тебе это тоже относиться:

иди в ЖОПУ я понормальному спросил и нах мне тему создавать это разве новость ДУРЕНЬ :prankster2:

Изменено пользователем zSANUK1z

Лично мое мнение: Когда ани писали что ошибка проспонсирована 1С то хотели сказать мол вы нам денег на развитие не даете,вот и у 1С берем и им хорошо и мы деньги получаем.

А про фсб это они просто во вкус вошли.

А я думаю ФСБ могла, ФБР же закрыл L2Extremе(В свое время один из лучших Бесплатных - Серверов по LineAge ][) по просьбе NCSoft. И когда заходишь на их страничку там написано - Закрыто ФБР, по крайней мере так было 3 года назад и это весело на протяжении 2-ух лет .

Очень жаль что их закрыли отличный трекер был.Как то раз заходил написали что трекер переехал на какойто другой сайт сейчас захожу этого сообщения уже нет( Может вы записали куда они переехали?

А я думаю ФСБ могла, ФБР же закрыл L2Extremе(В свое время один из лучших Бесплатных - Серверов по LineAge ][) по просьбе NCSoft. И когда заходишь на их страничку там написано - Закрыто ФБР, по крайней мере так было 3 года назад и это весело на протяжении 2-ух лет .

ФСБ и ФБР это разные структуры. ФБР- Федеральное Бюро Расследований. Они такими делами занимаются. ФСБ это типа ЦРУ.

Очень жаль что их закрыли отличный трекер был.Как то раз заходил написали что трекер переехал на какойто другой сайт сейчас захожу этого сообщения уже нет( Может вы записали куда они переехали?

Табличка вернулась: http://free-torrents.org/404.html

С уважением, Админы Трекера . Мы скоро поднимемся )free-torrents.org.
:)

Да все это бред!!!

Некуда они не денутся....Ну насобирали бабок Админы подрались из=за бабок Один забрал все себе и хОООрощо хакнул сайт

ВОССТОНОВЯТСЯ И ВЕРНУТЬСЯ=)))

с их блога:

АХАХАХАХА Я труп кто все эти люди вокруг я труп

23 Февраль 2009 518 views 518 views 21 comments Чего про нас только не писали, продали доменку, но сегодня убило ФСБ ЗАКРЫЛО САЙТ, плейграунд нехило пропиарил себя Ну да ладно вообще мы никому не продались, нас никто не закрыл, а скриншот с ФСБ с первоапрельской шутки в 2008 году. Ну да ладно скоро врубим форум пока включили трекер только. Всем привет….

З.Ы. Я так рад всех видеть вас - Я ТРУП

вот ссыль кто не верит))) так что не бзд.......))) http://game-torrent.info/blog/

ЁПТЬ мой любимый сайт, откуда я качал всё для 360... кудаж мне теперь?! :hang2:

Не волнуйся, скора продолжишь качать

Сайт заработает в течении суток.

Уважаемые пользователи ресурса! сайт заработает в течении суток,то что у некоторых пользователей торенты красные это потому что некоторые раздачи повреждены после взлома,просим вас не переживать по возможности всё востановим,ну а если что то не удастца востановить то придётся по новому релизить.приносим свои извенения за данный инцедент,будем с вашей помощью старатся не допустить подобного в будущем.большая прозьба к вам о всех случаях попыток новых атак прозьба собщать администрации,спасибо за понимание ,мы в Вас верим и надеемся на дальнейшее плодотворное взаимное сотрудничество,СПАСИБО всем ВАМ за то что ВЫ в нас верите .С уважением администрация ГТИ!

С их блога...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Создать...