Перейти к публикации

Game-torrent.info был закрыт ФСБ

Элитесс
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Перейдя по ссылке www.game-torrents.info или www.free-torrents.org можно было увидеть эту любопытную картинку, которая красовалась на главной страницы сайта. На картинке как мы видим изображена эмблема ФСБ и сообщение о закрытии сайта, а также об аресте администрации и изъятии оборудования. Все это - на основании УК РФ №146.2 «Об авторском праве».

Впрочем, через несколько часов она исчезла, но доступ так и не открылся. Теперь администрации GTI грозит либо штраф, либо общественные работы, либо тюрьма. Релизерам же GTI стоит молиться, чтобы ФСБ не взялась и за них.

Напомним, что «первый свободный» не соблюдал авторские права и игнорировал запросы правообладателей о закрытии раздач, защищенных авторским правом.

http://i027.radikal.ru/0902/90/0df0bba51730.jpg

Изменено пользователем Элитесс

Странно, самый главные торрент треккер не закрыли, а вот какой-то левый, который чёрти как откапали юзвери, закрыл ФСБ :)

Смешно же! Так что точно издеваются над нами, никого прижимать не будут ... Я так думаю, по крайней мере надеюсь, а иначе скоро Фотошоп придёться покупать!

Чтото тут не чисто. Сначала было написано что закрытие сайта проспонсировано "1С", а на следующий день уже у ФСБ дело. бред.

Ахахахха)) Интересно о чем щас думают те кто вложил пожертвование на новый сервер хДД Или это просто гейм торрентс спецом сделали)) Чтобы $$ взять и уйти))

Вот за использование "товарного знака" ФСБ в личных целях, их и прикроют. Не дай бог, тут ФСБшники сидят, гамеры блин :)

Сочувствую им, постарался над этим миллионер который купил админку, а потом взломал сайт. ИМХО

если это правда то парни доигрались, а если бред (что мне и кажется), то гейсупер и его компания всех кинули

Чтобы $$ взять и уйти))

Да какие там деньги то боже, мой ... Треккер был не раскручен, не рекламе они много заработать не успели, пользователи тоже не тупые что бы расставаться со своими сбережениями ... Так что тут дело в другом!

У ФСБ совсем другая сфера интересов.Зачем они им сплющились?

Хацкеры постарались.Хотя все закономерно.Со скандалом появились,с грохотом засыпятся.

Изменено пользователем tvghj

закрыт. бывает. обычно ФСБ звонят на домашний или мобильный и предлагают закрыться "по хорошему".

видать не послушали

У меня на локальном трекере первого апреля такое же было, только еще была надпись "ваш IP адрес записан (тут был мой IP)" и "ОМОН в пути" или как-то так

У меня в связи с этим другой вопрос) Кроме Фри торрентс больше нигде русские версии не лежат? Просто теперь уже без понятия, откуда это всё брать...

Да и вообще... Не думаю, что ФСБ потратила бы время на какой-то трекер, ибо у них и без него, я думаю, проблем хватает...

Изменено пользователем Gun4ER

Вспомнил, у них 1 раз уже была такая картинка !

Потом они опять открылись !

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...