tvghj 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 У меня в связи с этим другой вопрос) Кроме Фри торрентс больше нигде русские версии не лежат? Просто теперь уже без понятия, откуда это всё брать...С локального трекера.Если с провом повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) и где-же ты это откопал??и на счет сайта на него вообще не зайти и тут указан старый адрес game-torrent.info Изменено 22 февраля 2009 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Зарегистресь в гондурасе(как делаю те кто делает пиратский софт) и сделайте нормальный трекер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Может кто-то просто хакнул их и вывесил картинку??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 жалко , у меня там не плохой рейтинг был :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 В коментах PG кто-то написал что это кто-то их взломал и то что они уже все востанавливают. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 жалко , у меня там не плохой рейтинг был :(В таком случае я просто повешусь если закроют торрентс.ру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hunter[RUS] 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Не ну так нечесно... где теперь качать то :search: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 гагага))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Ну всё, пираты режут вены... бедняги! :sorry: П.С. А мне пофиг! :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 если бы это было и правда ФСБ то через некоторое время бы эта картинка не пропала бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 если бы это было и правда ФСБ то через некоторое время бы эта картинка не пропала быGTI хакнуло ФСБ? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Ну всё, пираты режут вены... бедняги! :sorry: П.С. А мне пофиг! :on_the_quiet:У пиратов ещё тысячи других трекеров, а вы, сэр, наслаждайтесь новой игрой раз в полгода. :spiteful: :biggrin: Я там кстати начитерил. Рейтинг х150+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oMWo 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Ну всё, пираты режут вены... бедняги! :sorry: П.С. А мне пофиг! :on_the_quiet:пиратбэй никто не отменял.... а пиратские русские версии... в общем, куда подальше их..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimezZz 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Их ломанули, сейчас подымают. хороший трекер, я там обитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 GTI хакнуло ФСБ? :rtfm:гарик убейся об стенку или закройся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 У пиратов ещё тысячи других трекеров, а вы, сэр, наслаждайтесь новой игрой раз в полгода. :spiteful: :biggrin: Я там кстати начитерил. Рейтинг х150+. За тобой и в Ирландию ФСБ приедет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 если бы это было и правда ФСБ, то они бы не афишировали своё вмешательство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 О ужас! Шожеделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Вам трекеров мало ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Паника, паника, паника, что-то часто стал наблюдать большое кол-во тем посвящённых ГТИ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gragorian 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Да жаль конечно если не откроют, но ничё, главное чтоб миднайт не закрыли, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrOnY 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Люди, кому мы доверяли ? :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) Это просто разборки фаталити и прочих с администрацией.Вот и картинку прикрутили. Изменено 22 февраля 2009 пользователем zhenek2701 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения