Элитесс 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) Перейдя по ссылке www.game-torrents.info или www.free-torrents.org можно было увидеть эту любопытную картинку, которая красовалась на главной страницы сайта. На картинке как мы видим изображена эмблема ФСБ и сообщение о закрытии сайта, а также об аресте администрации и изъятии оборудования. Все это - на основании УК РФ №146.2 «Об авторском праве».Впрочем, через несколько часов она исчезла, но доступ так и не открылся. Теперь администрации GTI грозит либо штраф, либо общественные работы, либо тюрьма. Релизерам же GTI стоит молиться, чтобы ФСБ не взялась и за них.Напомним, что «первый свободный» не соблюдал авторские права и игнорировал запросы правообладателей о закрытии раздач, защищенных авторским правом.http://i027.radikal.ru/0902/90/0df0bba51730.jpg Изменено 22 февраля 2009 пользователем Элитесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cracker02 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 эхх, жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Странно, самый главные торрент треккер не закрыли, а вот какой-то левый, который чёрти как откапали юзвери, закрыл ФСБ :) Смешно же! Так что точно издеваются над нами, никого прижимать не будут ... Я так думаю, по крайней мере надеюсь, а иначе скоро Фотошоп придёться покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 я вшоке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Чтото тут не чисто. Сначала было написано что закрытие сайта проспонсировано "1С", а на следующий день уже у ФСБ дело. бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 52 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Картинка смешная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 имхо бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Ахахахха)) Интересно о чем щас думают те кто вложил пожертвование на новый сервер хДД Или это просто гейм торрентс спецом сделали)) Чтобы $$ взять и уйти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 http://s61.radikal.ru/i172/0902/c5/65f5d5f97818.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spaceangel 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 i 4to delat otkuda ka4at?helpppp!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Вот за использование "товарного знака" ФСБ в личных целях, их и прикроют. Не дай бог, тут ФСБшники сидят, гамеры блин :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 меня последний абзац пугает 0_оа про 1с ясно было что прикол "админчеги форума бла бла бла" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 laughing out loud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Сочувствую им, постарался над этим миллионер который купил админку, а потом взломал сайт. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 если это правда то парни доигрались, а если бред (что мне и кажется), то гейсупер и его компания всех кинули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Чтобы $$ взять и уйти))Да какие там деньги то боже, мой ... Треккер был не раскручен, не рекламе они много заработать не успели, пользователи тоже не тупые что бы расставаться со своими сбережениями ... Так что тут дело в другом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 *Пацаны к успеху шли... не фортануло.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Обидно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Картинка смешная.и вправду на ржач пробивает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 новость - бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) У ФСБ совсем другая сфера интересов.Зачем они им сплющились?Хацкеры постарались.Хотя все закономерно.Со скандалом появились,с грохотом засыпятся. Изменено 22 февраля 2009 пользователем tvghj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pOkEmOn 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 закрыт. бывает. обычно ФСБ звонят на домашний или мобильный и предлагают закрыться "по хорошему".видать не послушали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 У меня на локальном трекере первого апреля такое же было, только еще была надпись "ваш IP адрес записан (тут был мой IP)" и "ОМОН в пути" или как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gun4ER 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) У меня в связи с этим другой вопрос) Кроме Фри торрентс больше нигде русские версии не лежат? Просто теперь уже без понятия, откуда это всё брать...Да и вообще... Не думаю, что ФСБ потратила бы время на какой-то трекер, ибо у них и без него, я думаю, проблем хватает... Изменено 22 февраля 2009 пользователем Gun4ER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Вспомнил, у них 1 раз уже была такая картинка !Потом они опять открылись ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения