3OHT 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 http://www.gamerankings.com/htmlpages2/932743.asp?q=snookerЕсть люди, имевшие честь сыграть в эту игру? Мне что-то не очень понравилась графика (на скринах) и рейтинги. Но в тоже время очень охото поиграть в бильярд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3OHT 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Никто не увлекается чтоли? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Да, скрины страшноватые. Я вот тоже думаю брать - небрать. Или лучше в XBOX Arcade купить. Там есть доволно симпотичный бильярд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 В моей библиотеки есть такая игра , включал один раз ударил по шару что-то не впечатлило , ожидаеться второе включение.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Пока еще ни разу не запускал, хотя игру взял неделю назад. Сейчас разберусь с RS:Vegas, F.E.A.R. и TDU - вот тогда и поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 мне очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Я не понял, это пул или снукер? Игра называется снукер, а в описании она зовется пул. Проясните! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 мне очень понравилось.34105[/snapback]Ктобы сомневался! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3OHT 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 (изменено) У нее просто есть много названий, где пул, где снукер. (разницу между ними не знаю)...Да, скрины страшноватые. Я вот тоже думаю брать - небрать. Или лучше в XBOX Arcade купить. Там есть доволно симпотичный бильярд.Лучше тогда купить болванку за 80р, и сабж на нее закатать, а XBLA Billiard стоит 1200 ms points, т.е. около 600р :) Hurricane, как появится возможность протестить отпишись плз тут. Игра уже давно скачена, но мои болванки ждут только хороших игр :clapping: Изменено 20 февраля 2007 пользователем 3OHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Хочу купить эту игру, но прежде напишите свои мнения по поводу графики, геймплея и т.д.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 (изменено) Ктобы сомневался! :grin:34170[/snapback] честно очень понравилась. Изменено 21 февраля 2007 пользователем 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3OHT 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Поиграл немножко в карьеру, скажу что игра нормальная, и те, кому нравиться бильярд (американский: 8-ка, 9-ка, пул, снукер) могут смело качать/записывать/покупать ;) З.Ы: Графика не такая же и убогая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 На gaemspot'e оценка доволно низкая. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3OHT 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 На gaemspot'e оценка доволно низкая. :(34862[/snapback]За неимением лучшего можно и в это погамать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Поиграл немножко в карьеру, скажу что игра нормальная, и те, кому нравиться бильярд (американский: 8-ка, 9-ка, пул, снукер) могут смело качать/записывать/покупать ;) З.Ы: Графика не такая же и убогая...34530[/snapback]Спасибо за минирецензию, это как раз для меня. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 (изменено) Игра супер, графически так себе, а смысл хорош, только что, играл по лайву... Проиграл, только не помню кому, за матч по снукеру (около 20мин) схавало около 2.5Мег, фигня совсем, короче я погнал мстить. Супер! Мне понравилось. Изменено 3 марта 2007 пользователем Q-Sly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Попробовал сыграть в Championship Mode. В первом матче я допустил всего один промах, чего компу хватило для победы. Второй матч был выигран компом с кия. После этого диск был положен на полку пылиться до лучших времен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас