maSe 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Значит такая бойда. Купил на НГ иксбокс360 про 60гб ПАЛ. Купил с приводом самсунг, тоесть в эмиратах вытащили непрошиваемый лайтон(тогда ещё не прошиваемый) и вставили привод от мёртвого бокса(тобишь самсунг мс28).Купил игры к нему из всей партии не читалась всего одна игра FNR3(игра про бокс). Позже купил DMC4, тоже не читался. Всегда когда вставлял эти игры выхадило вот это прикреплённое изображение. Ваши мысли по поводу?http://s60.radikal.ru/i169/0902/c7/44cddd424d35.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 может болванки плохие?если есть возможность купи болванку и сам попробуй записать игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 у меня такое было,когда я вставлял пиратки, в тогда еще не прошитый бокс!че делать не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Скиф болванки не плохие лучшие в нашем городе. Остальные игры на них записанные работают.LAtency у меня прошитый. Но я незнаю xtreem или ixtreem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Скиф болванки не плохие лучшие в нашем городе. Остальные игры на них записанные работают.LAtency у меня прошитый. Но я незнаю xtreem или ixtreemна самом деле проверить просто какая прошивка )берешь 2 болванки...записываешь одну и туже игру просто с разными прошивками(xtreem и ixtreem),какая пойдет,та и прошивка у тебя стоит ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Не xtreem читает любые диски даже те каторые ixtreem и вродебы даже читает диски от обычного бокса ну точно незнаю, а вот ixtreem читает только ixtreem. Так что проверить легко имея два диска если обоих версий если все читает то xtreem а если только ixtreem читает то естесвенно ixtreem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Britaik я бы с удовольствием сам бы проверил. Но я не могу определить какой прошивки у меня диски закатанные. Вернее образы. У нас в Кыргызстане не так то много ресурсов и с интернета качать что либо тяжко. Большинство образов читает паловских, когда вставляешь нтск диск так и пишет что вставлен диск с невернвым регионом. Я вот не могу понять в чём собственно проблема!? В приводе и его изношенности или в прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Скачал програмку 4_XDVDMulleterBet загнал пару образов. Но она требует загонять .iso образы а у меня они .ooo незнаю как достать .iso файлик чтобы сверится и вдруг пропатчить образ закатать на болвану и проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Прсто сними образ imagebern ом, а потом XDVDMulleter открой образ и все увидиш. На форуме подробно написано, поищи. У меня тоже есть пару таких дисков. Дело в том, что игры не для прошивки ixtreem. Нужно пропатчивать образ для совместимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас