NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Codemasters планирует DLC для DiRT 2 http://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2009/02/augmentation39.jpg Codemasters сегодня сообщили, что у них есть планы на создание дополнительного контента для DiRT 2. Небольшие дополнительные контенты они собираются выпускать уже после релиза игры в сентябре этого года. "У нас есть планы выпустить много небольших DLC паков для DiRT 2 вскоре после запуска, которые помогут персонализировать и увеличить игру." – сказал исполнительный продюсер игры Gavin Raeburn. Вероятно, что нас ждут новые машины, а также трассы. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Это радует, EA со своим Paradise очень грамотно сделала, тут тоже думаю это прокатит ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Сакс.Много мелких,и каждое будет стоить 400 поинтов наверное.ИМХО dlc надо выпускать,только когда оно того стоит,когда они содержат что-то координальное,а не 3 машины и 2 трассы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 ну для них много,и за эти 3 машины и 2 трассы они хотят денег)))) хотя мне пофиг я все равно куплю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 ну для них много,и за эти 3 машины и 2 трассы они хотят денег)))) хотя мне пофиг я все равно куплю)))мне тоже,обязательно куплюобожаю дерТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 кто бы сомневался... щас уже у всех такие бзики пошли.что они выпустят?! неск новых тачек, новых треков... ну не знаю... и что нить в таком роде.и попросят за это 800 пт.евреи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 а почему бы все сразу не сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Потому,что так можно еще бабла срубить.Надеюсь со временем это пройдет.Сейчас,когда это только зарождается почти все dlc пользуются спросом.Может потом людям надоест платить за мелкие изменения.Тогда можт и будут доп контенты с серьезными изменениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Потому,что так можно еще бабла срубить.Надеюсь со временем это пройдет.Сейчас,когда это только зарождается почти все dlc пользуются спросом.Может потом людям надоест платить за мелкие изменения.Тогда можт и будут доп контенты с серьезными изменениями.Как же меня ети недо=игри со своим доп контентом задрали,за игру бешенные денги "плати",за онлайн где юзверь сам является хостом "плати"(в этом плане вообще непонимаю их еврейскую систему)+помимо того чтоб полный боекомплект был тоже максуй.Не уберут даже со временем ты что жаба сдушит их.Вон на игры 2-3 летней давности в которых онлайн пустой и никто неиграет до сих пор 400-800 доп контент стот.Самое обидное это в гонках хотел покататься на своей машине мечте...а хрен там был плати исчё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас