Перейти к публикации

Codemasters планирует Dlc для Dirt 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Codemasters планирует DLC для DiRT 2

http://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2009/02/augmentation39.jpg

Codemasters сегодня сообщили, что у них есть планы на создание дополнительного контента для DiRT 2.

Небольшие дополнительные контенты они собираются выпускать уже после релиза игры в сентябре этого года.

"У нас есть планы выпустить много небольших DLC паков для DiRT 2 вскоре после запуска, которые помогут персонализировать и увеличить игру." – сказал исполнительный продюсер игры Gavin Raeburn.

Вероятно, что нас ждут новые машины, а также трассы.

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Это радует, EA со своим Paradise очень грамотно сделала, тут тоже думаю это прокатит ...

Сакс.Много мелких,и каждое будет стоить 400 поинтов наверное.ИМХО dlc надо выпускать,только когда оно того стоит,когда они содержат что-то координальное,а не 3 машины и 2 трассы.

ну для них много,и за эти 3 машины и 2 трассы они хотят денег)))) хотя мне пофиг я все равно куплю)))

ну для них много,и за эти 3 машины и 2 трассы они хотят денег)))) хотя мне пофиг я все равно куплю)))

мне тоже,обязательно куплю

обожаю дерТ

кто бы сомневался... щас уже у всех такие бзики пошли.

что они выпустят?! неск новых тачек, новых треков... ну не знаю... и что нить в таком роде.

и попросят за это 800 пт.

евреи!

Потому,что так можно еще бабла срубить.Надеюсь со временем это пройдет.Сейчас,когда это только зарождается почти все dlc пользуются спросом.Может потом людям надоест платить за мелкие изменения.Тогда можт и будут доп контенты с серьезными изменениями.

Потому,что так можно еще бабла срубить.Надеюсь со временем это пройдет.Сейчас,когда это только зарождается почти все dlc пользуются спросом.Может потом людям надоест платить за мелкие изменения.Тогда можт и будут доп контенты с серьезными изменениями.

Как же меня ети недо=игри со своим доп контентом задрали,за игру бешенные денги "плати",за онлайн где юзверь сам является хостом "плати"(в этом плане вообще непонимаю их еврейскую систему)+помимо того чтоб полный боекомплект был тоже максуй.

Не уберут даже со временем ты что жаба сдушит их.Вон на игры 2-3 летней давности в которых онлайн пустой и никто неиграет до сих пор 400-800 доп контент стот.

Самое обидное это в гонках хотел покататься на своей машине мечте...а хрен там был плати исчё.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...