Перейти к публикации

Игроки Xbox Live - новая цель хакеров

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игроки Xbox Live - новая цель хакеров

http://i004.radikal.ru/0902/6d/0fd480cea896.jpg

Игроки Xbox Live - новая цель атак хакеров. Они продают "инструменты" (tools) обычным подписчикам, которые хотят поквитаться со своими обидчиками в какой-нибудь игре, и используя ее, они выбивают этих игроков из сети. Способы разные, но чаще всего используют стандартный способ, который применяется и для сайтов, но для этого им надо знать IP игрока (сервера), после чего они отсылают огромное количество запросов на IP хоста и перегружают порт, а он забивается и не справляется с таким количеством запросов, и игрок не может подконектиться к чему-либо и его выбивает из Xbox Live, а так как в Xbox Live игроки сами являются хостами, серверами, то и остальные игроки, которые подключаются к созданному серверу теряют связь c ним, отдельных специальных серверов для игр в Xbox Live нету, все создают сами геймеры. Это лишь один способ из множества, MS на это уже отреагировала заявив, что все, кто будет пойман за использованием такого инструментария, будут забанены в Xbox Live. Причиной такого заявления стали тревожные сообщения об участившихся дисконектах в сети от подписчиков Xbox Live. Play Hard, Go Pro!

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Сонибои?! )))))))

Сонибои у меня ассоциируются с эмобоями, врятле они способны на что-то большее чем бурление говно.

Сонибои у меня ассоциируются с эмобоями, врятле они способны на что-то большее чем бурление говно.

:biggrin: :biggrin:

мне хорошо у меня Ip диманичный. И меняеться полько когда переподключаешься к Xbox LIVE

ППЦ уже хакеры атакуют!!! А что дальше? Марсиане будут в лайв играть???? :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...