Перейти к публикации

В Mass Effect 2 пригодятся сохранения из предыдущей части

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Mass Effect 2 пригодятся сохранения из предыдущей части

http://s42.radikal.ru/i097/0902/c9/1a3c5c2f9418.jpg

Jack Lamden, глава Bioware по связям с общественностью, сообщил, что в Mass Effect 2 пригодятся сохранения из оригинала. "Не удаляйте сохранения из первой части" - сказал он.

К сожалению о том, как пригодятся сохранения из Mass Effect в продолжении пока не говорится.

Вчера был представлен прессе и зрителям первый тизер игры Mass Effect 2. Дата выхода и платформы пока уточняются.

а я не играл,шош мне делать,да и я не думаю что сейвы с бокса ктото удаляет,на компе удаляюца с игрой обычно,а тут нет

Платформы не уточняются, а ведь еще первая должна была быть эксклюзивом... Все таки бабло побеждает зло Изменено пользователем axim

ну если есть сохранение и за него будут давать какие нибуть полезные вкусняшки, то проходить надо.

ну если есть сохранение и за него будут давать какие нибуть полезные вкусняшки, то проходить надо.

будут влиять на сюжет

Да скорее всего сохранения будут в какой то степени влиять на прокачку героя. Типа если вы качали винтовки, то во второй части у вас уже будет прокачана винтовка.

Да скорее всего сохранения будут в какой то степени влиять на прокачку героя. Типа если вы качали винтовки, то во второй части у вас уже будет прокачана винтовка.

Очень врядли. Если я качал винтовки, а сейчас хочу с пистолетми поиграть, мне что себе в ущерб качаться? Так разрабы не сделают. Скорее всего какая-то сюжетная фишка будет)

Скорее эта фишка с ачивками,как было с PGR4,в который довали ачивки за то что у тебя есть pgr3 или ты там что-то прошёл и т.д

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...