Old Gamer 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 В Mass Effect 2 пригодятся сохранения из предыдущей частиhttp://s42.radikal.ru/i097/0902/c9/1a3c5c2f9418.jpgJack Lamden, глава Bioware по связям с общественностью, сообщил, что в Mass Effect 2 пригодятся сохранения из оригинала. "Не удаляйте сохранения из первой части" - сказал он. К сожалению о том, как пригодятся сохранения из Mass Effect в продолжении пока не говорится. Вчера был представлен прессе и зрителям первый тизер игры Mass Effect 2. Дата выхода и платформы пока уточняются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 дадут прокаженного перса из 1 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 а я не играл,шош мне делать,да и я не думаю что сейвы с бокса ктото удаляет,на компе удаляюца с игрой обычно,а тут нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Думаю до выхода я успею пройти МФ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 а я прошел 100% из 100% - дадут чо нить такое крутое навена :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) Платформы не уточняются, а ведь еще первая должна была быть эксклюзивом... Все таки бабло побеждает зло Изменено 21 февраля 2009 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 а сохранки с компа сканают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 ога щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 а сохранки с компа сканают?Нет, подойдут только те, что на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Это было известно ещё в прошлом году, когда ходили слухи об игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 на иксбосе чёли игру пройти... или нах надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 ну если есть сохранение и за него будут давать какие нибуть полезные вкусняшки, то проходить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akechh 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 для меня повод еще раз пройти игру=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 ну если есть сохранение и за него будут давать какие нибуть полезные вкусняшки, то проходить надо.будут влиять на сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Не удаляю сохранения ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Да скорее всего сохранения будут в какой то степени влиять на прокачку героя. Типа если вы качали винтовки, то во второй части у вас уже будет прокачана винтовка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Да скорее всего сохранения будут в какой то степени влиять на прокачку героя. Типа если вы качали винтовки, то во второй части у вас уже будет прокачана винтовка. Очень врядли. Если я качал винтовки, а сейчас хочу с пистолетми поиграть, мне что себе в ущерб качаться? Так разрабы не сделают. Скорее всего какая-то сюжетная фишка будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Скорее эта фишка с ачивками,как было с PGR4,в который довали ачивки за то что у тебя есть pgr3 или ты там что-то прошёл и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас