serega43 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 У кого есть Вии? Какие впечатления от неё? Что можете сказать о графике? есть ли какие-то реально интересные игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 мне кажется тебе тут на такие вопросы не ответят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 ты форумом не ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Почему ошибся? Пошйл в свободные темы, мб ответят . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Актуальней спросить на форуме по Wii, даже в свободных тут врят ли кто-то ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 иди на форумы про вии,это форум про хбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 иди на форумы про вии,это форум про хбоксСамый умный? один раз сказал, надо два сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Самый умный? один раз сказал, надо два сказать?конешно самый умныйон задал второй раз вопрос я ответила ты чё меня ишо в игнор не поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreDbI 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 У кого есть Вии? Какие впечатления от неё? Что можете сказать о графике? есть ли какие-то реально интересные игры?Есть))ну графа не оч честно скажу,особенно,когда играешь после бокса!!Есть прикольные игры,забавные,кот. в первое время не будут отпускать,а если не одному играть будет класс!! :spiteful: :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) У кого есть Вии? Какие впечатления от неё? Что можете сказать о графике? есть ли какие-то реально интересные игры?Спроси У Нео - Спарк ... его сможешь найти в разделе новостей. Изменено 21 февраля 2009 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 У кого есть Вии? Какие впечатления от неё? Что можете сказать о графике? есть ли какие-то реально интересные игры?Супер марио гэлэкси.метроид.зельда.резидент ивил.все,мне надоела за 2 недели,т.к в основном управление надоедает-взмах вместо нажатия кнопки не интересно даже...вообще думай сам,пара игр есть ток нормальных.. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Кстати тут спрашивать самое обьективное занятие, ну или на форуме по ПС3. А вообще консоль - бред. даже бабским развлекаловом язык не поворачивается назвать, только если поиграть в Резики тем у кого куба небыло. Даже зельды там туфтовые - с N64 не сравняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) serega43, У меня есть Wii. Графика конечно не очень, если сравнивать с Боксом 360. А вот игры отличные: The Legend of Zelda: Twilight Princess, Super Paper Mario, Super Mario Galaxy, Metroid Prime, Wii Sports =), Rayman Raving Rabbids 1,2, Tv Party, No more heroes. Плюс на Вии можно играть в игры от GameCube(Но для этого придется купить карту памяти и геймпад от GameCube) Изменено 22 февраля 2009 пользователем elserjo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Часто у друзей играл. Моё мнение одним словом: Говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Сvава, ты где?! Вообще мне кажется что норм консоль, хотя сам и не играл. Для тех кто за играми отдыхает, а не задрачивается, в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 консоль чисто для бухих компанийну или семейных игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Консоль отличная ,но желательно иметь еще основную приставку (бокс ,пс3,2) . Тк иногда просто задалбывает махать виймоутом.А игр там много хороших =)Кукинг мама,варио вэир,траума центр,марио итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Ну не знаю... у меня вии в отдельной комнате живет, есть бборд,для компаний (желательно не бухих) нормально. Когда на боксе становится скучно или игр нет, то вии! http://s55.radikal.ru/i148/0902/c6/1f89c64ca453.jpghttp://s43.radikal.ru/i101/0902/02/6bacb643b4b6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Спасибо всем кто ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас