Перейти к публикации

Кардинг глазами покупателя

KaZaK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно из за изобилия предложений с продажей поинтов кардингом решил спросить у всех совета. Стоит ли иметь с етим дело? Какие последствия могут быть для консоли\себя? Изменено пользователем KaZaK

на основной свой профиль главное не пополняй,а самое страшное что может случится-профиль,на котором ворованные поинты, забанят

В плане денег то отлично можно на этом подняться

Последствия для тебя могут быть это смотря как ты закупаешь и что, то есть если ты покупаешь поинты в магазине каторый толком не кто не знает (то есть мало кто там закупаеться) то наврятли что то сделают с консолью и с тобою (если ты безопасность соблюдаешь)

//если нужны кардинг форумы(со статьями и т.д.) то в ПМ за сылками так как тут наврятли можно сылки выставлять

Собственно из за изобилия предложений с продажей поинтов кардингом решил спросить у всех совета. Стоит ли иметь с етим дело? Какие последствия могут быть для консоли\себя?

Отнять поинты могу и всё....Ну в редком случае заблочат профиль...

Консоль банить не будт

Отнять поинты могу и всё....Ну в редком случае заблочат профиль...

Консоль банить не будт

Точно? Для меня важна сохранность основного профила и главное что бы бана не было

Последствия для тебя могут быть это смотря как ты закупаешь и что, то есть если ты покупаешь поинты в магазине каторый толком не кто не знает (то есть мало кто там закупаеться) то наврятли что то сделают с консолью и с тобою (если ты безопасность соблюдаешь)

//если нужны кардинг форумы(со статьями и т.д.) то в ПМ за сылками так как тут наврятли можно сылки выставлять

что такое Кардинг?

в кардинге производяться махинации с чужими кредитками

грубо-говоря покупка товара в интернете через чужую кредитку (обычно СНГ чаще всего USA кредитками)

в кардинге производяться махинации с чужими кредитками

грубо-говоря покупка товара в интернете через чужую кредитку (обычно СНГ чаще всего USA кредитками)

по подробнее можешь рассказать?в ПМ

по подробнее можешь рассказать?в ПМ

если поймают, посадют в тюрьму. лучше не надо.

Последствия от покупки поинтов, от никаких до самых нехороших,например, если ты попадешь под подозрения в кардинге (логика прямая, кто пользуется профилем со скаржеными поинтами, тот и кардер), придется доказывать что не верблюд и не знал, что покупаешь ворованное, дальше как повезет.

Юридически покупая ворованные поинты (и зная при этом что они ворованные), ты совершаешь уголовно наказуемое преступление, как по кодексу РФ, так и УА, так и США, и т.д.

Изменено пользователем TCL

вряд ли в плане денег поднимешься :on_the_quiet2:

на "некачественный" товар который щас везде предлагают тока лохи или бедные клюнут, хороший товар который можно сбыть (а не глядеть на него как хрен на сосиску) никто продавать не будет вообще! да и схем путных нет, так что хрень все это полная, так чисто для цифровых товаров если тока!

че касаться форумов, то в большинстве случаев введена платная рега с поручителями, но от этого форумы умнее не стали, это так для полезной ознакомительной информации тока :on_the_quiet2:

PS. ворованные пойнты не смысла брать вообще, тем более если у вас приставка сидит на вашем IP

Изменено пользователем NIGGERGato

А если создать профиль зачислить на него серых поинтов потом накупить контента, и играть с контентом в оффлайн на основном профиле...последствия будут? И будет ли работать контент на основном профиле, купленый на неосновном профиле?

На самом деле,человек отмывает таким способом деньги от "грязи".Для этого он использует так называемых дропов(т.е вас,что бы не засветится),через которых происходит отмыв,т.е он выдаёт "грязный" товар(купленый на грузные деньги) и получает взамен чистые деньги.

Так что притензии будут к дропу.

Изменено пользователем andrewRUS

На самом деле,человек отмывает таким способом деньги от "грязи".Для этого он использует так называемых дропов(т.е вас,что бы не засветится),через которых происходит отмыв,т.е он выдаёт "грязный" товар(купленый на грузные деньги) и получает взамен чистые деньги.

Так что притензии будут к дропу.

ИМХО это справедливо, если дроп реальный чел. Здесь же по сути в кач-ве дропа выступает профиль, зарегеный в другой стране на хз кого. Конечно, в итоге они могут выйти на конечного пользователя из РФ, но имхо проще сразу банить такой левый профиль и не парить мозги. Доказывать в суде такое дело будет непросто... Ну а вероятность бана консоли в таком случае вообще стремится к нулю :declare:

это все правильно для небольших магазинчиков которым не по силе дополнительные издержки. А никто незабыл о ком мы тут говорим??

У них бабла и власти хватит просто ради принципа наказать кого угодно. Тем более их представительств по просторам нашей Родины сейчас предостаточно.

Можно и дальше это дело рассмотреть. Если вся эта херня станет модной, мелкомягким придется идти на более радикальные меры, в России итак лайва нет практически, так вообще обх...ят всем русским ИП доступ к лайву и сидите потом рукоблудничайте.

Имхо, каждый раз со страхом включать приставку, что вдруг тебя забанили или ждать звонка от провайдера, что с твоего ИП произведенено мошенничество и теперь на тебя возбуждают уголовное дело...и все это из-за экономии нескольких сотен рублей??? а оно того стоит?

Изменено пользователем xb0xer

Да, поразмыслив я таки все сильнее убедился в том, что с етим лучше дела не иметь...

NIGGERGato сам когда то более менее нормально зарабатывал на кардинге

Xboxer это как сказать еще) если я к примеру купил карженные xbox live codes то покрайне мере можно прикинуться за глупенького и сказать я ничего не знаю мне продал тот чел эти поинты

а я сегодня купил уже в какой раз и не обламываюсь))) вон портгас тоже покупает и что)))

гарик,где деньги сцук?

Изменено пользователем El Biga

гарик,где деньги сцук?

Я Че сказал, как старый ПК продам так и отдам :)

Ну блин, что бы тебе в карцере не грустно было, тоже куплю ... :declare:

El Biga ты сам кардишь чтоли эти поинты? нет вроде как, а покупаешь у другово селлера а ты не знаешь откуда он эти карты берет так что .......

ну понял что ты донести до меня хочешь?я знаю от куда карты и знаю как это все делается)

NIGGERGato сам когда то более менее нормально зарабатывал на кардинге

я не зарабатывал на этом, врать не надо :acute: :nea:

я только знаю где че достать можно, другое дело что качество не всегда соответствует цене! :nea:

Клоуны... хоть бы тогда не открыто все это делали...форум-то публичный.

кто-то все равно ответит, умники...значит хостеру достанется...

ИМХО это справедливо, если дроп реальный чел. Здесь же по сути в кач-ве дропа выступает профиль, зарегеный в другой стране на хз кого. Конечно, в итоге они могут выйти на конечного пользователя из РФ, но имхо проще сразу банить такой левый профиль и не парить мозги. Доказывать в суде такое дело будет непросто... Ну а вероятность бана консоли в таком случае вообще стремится к нулю :declare:

Ну знаешь,если ты купил профиль за 1 к,а его потом со всем купленном заблокируют,то будет как то обидно.

Пускай даже профиль заблочать,всеравно будет обидно.

Так что diznt делись дампами :spiteful:))))))))))

Изменено пользователем andrewRUS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...