anklaf 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Зарегался в лайве для гта4... купил 2100ms пойнтс в магазине, захожу в меню пополнить , ввоже 25значный код, а потом просит вводить адрес1, адрес2, город, код города............ вот тут я уже все вариации перепробовал, все факи перерыл...... а он все равно ругается и дальше не пускает..... типа "укажите правильный код, он не совпадает с указаным вам городом." короче объясните чайнику какие данные там вводить????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 ты Zip Code не правильный вводишьесли регишь Нью Йорк- то пиши 10005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anklaf 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 блин воожу: adres 1:dawd streetadres 2: New york cityregion:new yorkpostal code: 10005 И все равно ругается, мне уже скоро об стенку впору будет биться напишите правильные данные! пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 может номер дома забыл написать? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anklaf 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) ты не стебись а помоги, что вводить то? И почему везде пишут адрес, город , область................... а у меня адрес1, адрес2, регион.... че за бред Изменено 21 февраля 2009 пользователем anklaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anklaf 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 давайте помогайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас