Перейти к публикации

Паркур

Radeon Boroda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как правильно подмечает всегда мой батя, когда я в очередной раз косяка где нибудь напортачу:

"С дури можно и х*й поломать"

Неправильный подход + дурь = сломанный хребет и т.д и т.п. Ругать вид спорта за то что он требует к себе более тщательного и осторожного подхода - это не правильно.

Научись делать манки. Я знаю чувака который с помощью манки перепрыгивает ваз 21010

Как правильно подмечает всегда мой батя, когда я в очередной раз косяка где нибудь напортачу:

"С дури можно и х*й поломать"

Неправильный подход + дурь = сломанный хребет и т.д и т.п. Ругать вид спорта за то что он требует к себе более тщательного и осторожного подхода - это не правильно.

у нас был другой подход, нашли - взяли.......тоесть находим дом - и кто круче еб..т оттуда тот и крутой)))

мне тогда 15 лет было) щас думаю что это дурость! :pardon:

Я щас тока жалею об одном, что в детстве на акробатику не ходил..:( щас бы я был в куда лучшей форме чем сейчас.

Я нико беличем с мостов прыгаю, труь эмигранстский паркур

p.s: По теме, в детстве сальтуху крутил и в сугроб прыгал, было круто! но Паркур уныл, да

если у вас есть трек Papa Roach - Take me, включите его паралельно этому видосу(если звука нет)

Изменено пользователем ShadowSlash

Я вот тока через заборы хорошо лазить могу(весу мало,подтягиваться очень легко)и прыгать через небольшие препятсвие.А вам не страшно сальтухи Бек Флип делать-шею сломать же можно,а то и того хуже.Я знал такой случай

ShadowSlash

Пейзажи конечно далеки до парижских, но ребята отжигают:)

2-3 года назад занимался, потом забросил: во-первых времени не было, во-вторых Паркур "опопсел". Раньше всем было почти пофиг (прыгают, ну и пусть шею ломают), а потом про Паркур начали кричать в каждом телеке и появилось куча мелких школьников-идиотов которые лезут куда попало, ломают всё вокруг и называют это "Паркуром", да ещё все стены своими каракулями засрали (из разряда "дай обезьяне балон с краской").

Пример: была такая классная новостройка, куча всяких мест, добрые жильцы и охрана (лишь бы не мусорили, не топтали цветы, не рисовали на стенах и не орали под окнами), а потом появилось два десятка школьников и ВСЁ, больше на этой новостройке охрана тренироваться не даёт (орёт что милицию вызовет, отделение в 500м)...

у меня 3 человека бывшие одноклассники всерьёз паркуром занимаются с 9го класса-уже выступают много где)

"кто как хочет, тот так и др%чет..."

а почему именно паркур? не скейт, не ролики, не сноуборд?

просто паркур то пошёл из Парижа где этот вид спорта продвигали арабы у которых нету денег на скейт/роллы/etc... нафег это так выставлят как "ниипаца крутую фишку"?

Равносильно онанизму, если нету возможности найти и обеспечить девушку материально...

ИМХО

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...