Radeon Boroda 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Как правильно подмечает всегда мой батя, когда я в очередной раз косяка где нибудь напортачу: "С дури можно и х*й поломать" Неправильный подход + дурь = сломанный хребет и т.д и т.п. Ругать вид спорта за то что он требует к себе более тщательного и осторожного подхода - это не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Научись делать манки. Я знаю чувака который с помощью манки перепрыгивает ваз 21010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Как правильно подмечает всегда мой батя, когда я в очередной раз косяка где нибудь напортачу: "С дури можно и х*й поломать" Неправильный подход + дурь = сломанный хребет и т.д и т.п. Ругать вид спорта за то что он требует к себе более тщательного и осторожного подхода - это не правильно.у нас был другой подход, нашли - взяли.......тоесть находим дом - и кто круче еб..т оттуда тот и крутой)))мне тогда 15 лет было) щас думаю что это дурость! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Я щас тока жалею об одном, что в детстве на акробатику не ходил..:( щас бы я был в куда лучшей форме чем сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Я нико беличем с мостов прыгаю, труь эмигранстский паркурp.s: По теме, в детстве сальтуху крутил и в сугроб прыгал, было круто! но Паркур уныл, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) если у вас есть трек Papa Roach - Take me, включите его паралельно этому видосу(если звука нет) Изменено 21 февраля 2009 пользователем ShadowSlash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 хочю 13 район 2понравилось когда чувак с лесницы спрыгнул и прокатился,прям скейт2 напомнило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Я вот тока через заборы хорошо лазить могу(весу мало,подтягиваться очень легко)и прыгать через небольшие препятсвие.А вам не страшно сальтухи Бек Флип делать-шею сломать же можно,а то и того хуже.Я знал такой случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 ShadowSlash Пейзажи конечно далеки до парижских, но ребята отжигают:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 2-3 года назад занимался, потом забросил: во-первых времени не было, во-вторых Паркур "опопсел". Раньше всем было почти пофиг (прыгают, ну и пусть шею ломают), а потом про Паркур начали кричать в каждом телеке и появилось куча мелких школьников-идиотов которые лезут куда попало, ломают всё вокруг и называют это "Паркуром", да ещё все стены своими каракулями засрали (из разряда "дай обезьяне балон с краской"). Пример: была такая классная новостройка, куча всяких мест, добрые жильцы и охрана (лишь бы не мусорили, не топтали цветы, не рисовали на стенах и не орали под окнами), а потом появилось два десятка школьников и ВСЁ, больше на этой новостройке охрана тренироваться не даёт (орёт что милицию вызовет, отделение в 500м)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 лишь бы не мусорили, не топтали цветы, не рисовали на стенах и не орали под окнамибез этого никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 у меня 3 человека бывшие одноклассники всерьёз паркуром занимаются с 9го класса-уже выступают много где) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellus 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 "кто как хочет, тот так и др%чет..."а почему именно паркур? не скейт, не ролики, не сноуборд? просто паркур то пошёл из Парижа где этот вид спорта продвигали арабы у которых нету денег на скейт/роллы/etc... нафег это так выставлят как "ниипаца крутую фишку"?Равносильно онанизму, если нету возможности найти и обеспечить девушку материально... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Паркур- Убеги быстрей от гопника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 без пороха не обойтись))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас