Перейти к публикации

Паркур

Radeon Boroda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собсна создаю топик связанный с даной дисциплиной. Увлекаться начал не так давно, пару-тройку месяцев назад, но затянуло сильно.

Конечно маловероятно что гейм форуме найдутся такие, трейсеры, стрит трикеры и т.д, то отписывайтесь в этой теме. Так что давайте делиться техниками выполнения трюков и т.д.

Я на стройке в том году прыгал,ударился коленочкой и кончился на этом мой паркур(((

есть друг который этой хренью увлекается,я лично никогда не понимал,какой в этом смысл

есть други "треШеры" просто тупо првгают сальто и снимают на видео

а так у нас в городе и треШерить то негде,все дома однообразны и дворы тоже,париж рулет

Bumble-Bee

Ты помню как то рассказывал, с 2-х метровой высоты Back Flip делал да как шлёпнулся так что у тобе пальцы большие вывернулись..... Жуть конечно.... :(

есть друг который этой хренью увлекается,я лично никогда не понимал,какой в этом смысл

Весело просто. Я вот в футболе смысла не вижу,такое УГ :rolleyes:

Bumble-Bee

Ты помню как то рассказывал, с 2-х метровой высоты Back Flip делал да как шлёпнулся так что у тобе пальцы большие вывернулись..... Жуть конечно.... :(

Агай,это на пляже было,но все равно жесткое приземление

Изменено пользователем Bumble-Bee

Сегодня не без у вечий у меня обошлось. Слегка ногу подвернул когда Front Flip делал, слава богу я пока на песке тренируюсь.

Вот видео если кому интересно, меня очень впечатлило:

- World´s Best Trickers Vol. 3

- World´s Best Trickers Vol. 2

http://www.youtube.com/watch?v=YUA-8N8aI1I - World´s Best Trickers Vol. 1

Весело просто. Я вот в футболе смысла не вижу,такое УГ :rolleyes:

Ты бы знал, кому ты это говоришь :)

На самом деле не считаю это видом спортом, но бесполезной тратой времени тоже.

Просто обидно, что молодежь смотрит все эти крутые видяхи и потом ломают себе шеи при первом же случае :(

паркур самый дибильный вид спорта

сиганите с окна вниз головой- и то больше пользы)

Иди ван пис смотри или сериалы бразильские!

Не слущайте портяню!

Мда..... собсна неудивляюсь. Следовало тут ждать непонимания. Ибо форум игровой, тут ребята в большинстве своём что либо тяжелее джойстика (и писюна) не держали, чего уж тут про спорт говорить то. Изменено пользователем Radeon Boroda

На самом деле какие спортсмены могут быть на форуме для игрунов? :) Сплошные "Сиганите с окна,я противогас", "Паркур говно) " ,"мусор... ","молодежь смотрит все эти крутые видяхи и потом ломают себе шеи при первом же случае"

ПС: А где ты делал фронтфлип? У вас в Сочи ж снега нету? :)

Не побоюсь этого слова, но нам это сказал кмс или даже мастер спорта :popcorm2: Дебильного спорта не бывает. Может ты смотрел как школота прыгала в сугробы с метра?

Чего-то вы ребят путаете, паркур - это развлечение, хобби, но никак не спорт.

Если вы тут не нашли понимания, извините. Но утверждать, что тут люди не увлекаются спортом - тоже глупо!

P.S. У меня например 2ой взрослый по плаванию и не за горами 7ой год игры в баскетболл в команде ...

Изменено пользователем Garic

Чего-то вы ребят путаете, паркур - это развлечение, хобби, но никак не спорт.

Если вы тут не нашли понимания, извините. Но утверждать, что тут люди не увлекаются спортом - тоже глупо!

Ну, такой паркур как в кино или на проф видосе, мне кажеться это спорт:) Надо сначала бегать уметь, в качалку забегать ну и чуть-чуть ловкости:)

Ну, такой паркур как в кино или на проф видосе, мне кажеться это спорт:) Надо сначала бегать уметь, в качалку забегать ну и чуть-чуть ловкости:)

+ 90% смелости ... и немного глупости ;)

Bumble-Bee

Так снега и не надо чтоб Фронт флип сделать. На пляже я тренируюсь.

Garic

Да без разницы как называть - хобби, вид спорта, суть от этого не меняется. По мне так это ближе к спорту, ибо это сочетание акробатики и бега, а это как известно спортивные дисциплины.

как правильно заметили:

в качалку надо сходить, бегать уметь, и ловкость тоже должна присутствовать. Именно этим меня дисциплина и превлекает. Сочетание силы, скорости и ловкости.

Плюс лично я считаю что если заниматься каким либо видом спорта, то ему должно находиться применение и в повседневной жизни. Я б в жизни не занялся профессионально катанием на конках, кёрлингом, прыжками с шестом и т.п, ибо я невижу как я могу применить эти навыки в своей повседневной жизни.

Изменено пользователем Radeon Boroda

Bumble-Bee

как правильно заметили:

в качалку надо сходить, бегать уметь, и ловкость тоже должна присутствовать. Именно этим меня дисциплина и превлекает. Сочетание силы, скорости и ловкости.

Как и 99,9% всех видов спорта.

Просто я считаю паркур необоснованным травмоопасным занятием, сколько я слышал что: "Ребёнок в сибири погиб занимаясь паркуром" и т.д.

Глупости ...

Просто я считаю паркур необоснованным травмоопасным занятием, сколько я слышал что: "Ребёнок в сибири погиб занимаясь паркуром" и т.д.

Глупости ...

Как родитель рассуждаешь)

Глупости ...

Я слышал в германии мужик погиб надев противогаз,засунув шланг от него в анусай и хорошенько попердев. Можно погибнуть хоть в гольф играя.

Тогда футбол-тоже необоснованное травмоопасное занятие.

Я слышал в германии мужик погиб надев противогаз,засунув шланг от него в анусай и хорошенько попердев. Можно погибнуть хоть в гольф играя.

Тогда футбол-тоже необоснованное травмоопасное занятие.

Это всё оправдания, я же говорю факты ... Наверное :)

Тоже когда то прыгал, тааааак давно, лет 5 назад - потом скучно стало......

щас видос постараюсь найти

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...