Перейти к публикации

Продаю Gears Of War лицензионный Pal

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сабж, продаю игру Gears of War PAL лицензионная версия, бокс содержит в себе книженцию про игру, карточку на 2 дня лайва и ещё парочку брошюр объясняющих игровые движения и т.д., была купленна мною 16.02.07г. за 2590р. отдам за 1700-2000р.

Возможна высылка в любой город России... ну или почти любой, можно даже в тайгу ;)...

Это тот на котором ты для прикола перевернул консоль с диском GOW внутри и поставил жирнюшую царапину и который бокс отказывается напрочь читать? :lol: А высылаю в тайгу чтоб потом по шапке не настучали :grin:

Нет :lol:, с этим всё нормально:), в субботу я новый пошол купил, он то работает, тока меня чёта неприкалывает игра, лучше во что-нить другое погамаю.

Неее братан, ты уж извини, но я немогу сделать вид что незамечаю этого, так как ты мне сам в личке написал что это именно этот царапаный диск и просил удалить мой пост №2. Если хочешь иметь дружеские отношения на этом форуме, то советую впредь так не поступать и не обманывать своих друзей которые тебе помогут всегда если случись какая проблема, а ты пытаешся впарить царапаный и убитый диск.

P.S Таким своим поступком ты на этом форуме себе репутацию уже подпортил.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...