Gangsta 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Вообщем мне здесь обещали карту на 2400 поинтов для Европы подогнать-ЭТО ваще риальне?Карта такая будет работать?А то не охота ждать если это какая-то шляпа.Подскажите плиз,а то мне кажется такой, да ещё на Европу не существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Вообщем мне здесь обещали карту на 2400 поинтов для Европы подогнать-ЭТО ваще риальне?Карта такая будет работать?А то не охота ждать если это какая-то шляпа.Подскажите плиз,а то мне кажется такой, да ещё на Европу не существуетДля европы бывают карты на 2100 и 4200 поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Для европы бывают карты на 2100 и 4200 поинтовЭто-то я знаю, а может тогда это для Англии или Австралии какой-нибудь?Или из древних партий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Это-то я знаю, а может тогда это для Англии или Австралии какой-нибудь?Или из древних партий?Как англия :biggrin: USA,Canada КАРТЫ - 1600, 4000AU КАРТЫ - 1500EU КАРТЫ - 2100, 4200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Мне уже интересно чё это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас