Перейти к публикации

Продам Xbox 360 в Москве

corey8number
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам XBOX 360 PRO непрошитый,в лайве не забанен,без гарантии.Комплектация: беспроводной джостик,жёсткий диск 20 GB,компонентный AV-кабель,адаптер переменного тока,гарнитура Xbox Live,сетевой кабель Ethernet,все печатные материалы,плюс кабель для подключения к монитору и три игры( GTA 4 ,Gears of War и коллекционка Bioshock,на харде есть демки скаченные с лайва).Материнка Zephyr,привод Hitachi. Всё в идеальном состоянии,есть возможность проверить у меня дома.За всё 8000 р,рассмотрю любые предложения.

8000р за весь комплект это нормальная цена я считаю.Цены такие - бокс 5000р,за коллекционку Bioshock 1500 р,за Gears of War 700 р,за GTA 4 1500 р,за кабель 600 р и то выходит немного дороже. :biggrin: Отдельно пока ничего не продаю. :nea:

2 штуки цена твоему боксу!!!! так как они не долговечны!!! а у тебя ещё и зефир !!!

фалконы иногда через 2 недели горят и восновном щас продают тока гарелые фалконы у меня зефир выпуска 2006 и отлично работает а за 2 тыс ты купишь наверно тока сегу мегу дравйв ONE )))))))))) Изменено пользователем Britaik

jonny.82,за 2000р могу продать.Только без проводов,жёсткого диска и геймпада. :biggrin:

фалконы иногда через 2 недели горят и восновном щас продают тока гарелые фалконы у меня зефир выпуска 2006 и отлично работает а за 2 тыс ты купишь наверно тока сегу мегу дравйв ONE ))))))))))

:biggrin: насмешил!!!!! боксы горят и через 4-5 часов, а про фалконы это ты погорячился, продают сейчас в основном приставки которым год- полтора!!!! вот реальная продолжительность жизни приставки!!! поверь!!!!!

По поводу сгорают или не сгорают,ну вы статитстику покажите,что зефиры быстро сгорают,чтобы не сотрясать тут воздух и вводить людей в заблуждение.Потому что у многих у кого есть зефир,всё отлично работает,даже если бокс был куплен на старте.А один чел на другом форуме(он прошивает и продаёт боксы) сказал мне,что фальконы горят больше чем зефиры, при чём горят с абсолютно летальным исходом, без возможности ремонта.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...