pristo 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Консоль у меня недавно, поэтому знаю о ней мало. Обращаюсь к более опытным геймерам:Как то давно играл в одну очень замечательную игру Dreamfall. Игра влюбила в себя своей атмосферой. После этого прошел Longest journey (сори, если не так написал), игра тоже понравилась. Так вот: есть ли игры на Xbox 360 игры с такой же атмосферой? Хотя бы примерно. После ответов можете удалить эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 атмосферных игр куча тока что именно те нужно сказака хоррор ощущение войны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Вообще, самая лучшая игра в таком плане это Fahrenheit. Ее можно за деньгу скачать полную версию из маркетплэйса. А так больше и нет вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pristo 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) атмосферных игр куча тока что именно те нужно сказака хоррор ощущение войны?Ну что-то вроде dreamfall'а. Только почему хоррор? Не знаю как описать составляющие...Посоветуй что-то вроде этого. Можно ещё атмосферных игр посоветовать (Gears of war 2, Fable 2, GTA 4, Star wars не советовать. Это я прошел ^_^ ) Вообще, самая лучшая игра в таком плане это Fahrenheit. Ее можно за деньгу скачать полную версию из маркетплэйса. А так больше и нет вроде. Фаренгейт я проходил давно, тоже очень понравилась Изменено 21 февраля 2009 пользователем pristo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Manhunt, Condemned -вперёд ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 жанр квестов мертв выходит одна игра в пару лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pristo 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 жанр квестов мертв выходит одна игра в пару лет Да жанр не важен. Хоть шутер. Лишь бы была атмосфера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Alone In The Dark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Silent hill: homecoming, halo 1/2/3, halo wars Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 The Darkness - самая атмосферная игра на коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Соглашусь пожалуй, я тоже лучше не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Консоль у меня недавно, поэтому знаю о ней мало. Обращаюсь к более опытным геймерам:Как то давно играл в одну очень замечательную игру Dreamfall. Игра влюбила в себя своей атмосферой. После этого прошел Longest journey (сори, если не так написал), игра тоже понравилась. Так вот: есть ли игры на Xbox 360 игры с такой же атмосферой? Хотя бы примерно. После ответов можете удалить эту темуна ныне покойном free-torrents.org видел Syberia2 от первого играбельная на 360ну и Fahrenheit тожевообще в такие игры на РС надо играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 GUN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 The Darkness - самая атмосферная игра на коробке. +1 если не играл в эту игру, то в списке покупок ставь её номером 1, атмосфера :good: геймплей :good: игра :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Йухан лешоп с имыпут имасорпов :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Йухан лешоп с имыпут имасорпов :friends:Враборл айда никугансто дебиловино!!!! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 айдаэээ я думал что только в башкирии так говорят:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pristo 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Спасибо, тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasOFF 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 А мне в Fallout 3 понравилась атмосфера пост-апокалиптической америки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас