Гость Boss1o1 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Dead Space (русская версия) X360Состояние ИДЕАЛЬНОЕ, полный комплект.Прошёл на одном дыхании, теперь меняю на: Игру под 360, предпочтительней НОВИНКУ. Предложения в личку или мыло: vsrom@mail.ru СТРОГО Москва, с почтой просьба не беспокоить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Boss1o1 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Boss1o1 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Boss1o1 писал: UP есть новый запечатанный Mirrors Edge и NFS Undercover еще есть распечатанный PGR 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Boss1o1 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Пока ничего не заинтересовало, ссори. Я не думая поменяюсь на Миднайт Клаб или Соул Калибур. UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Boss1o1 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinzento 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 девил мей край 4??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 могу предложыть Dead or alive 4Fable 2 (rus) Gears of war Mirror's Edge (rus)NBA 2K8Rainbow six: Vegas Spider man 3Quake 4 + Quake 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Boss1o1 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Boss1o1 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 то что я писал выше не интересует ?? могу предложыть есчо 1000 руб за игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Boss1o1 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Сорри, что не пишу в теме, чтоб лишний раз не апать.Если не отвечаю - значит не интересно. UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас