timakid 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 ребят, купил вчера hdd на 20 гигов воткнул в приставку, а она видит только 13.9, продавец сказал что остальное занимают системные файлы и тп, на американских форумах почитал что кучу всего занимают предустановленный хлам, однако ни в видосах, ни в картинках у меня ничего нету, не подскажите как мне освободить места на диске? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 ребят, купил вчера hdd на 20 гигов воткнул в приставку, а она видит только 13.9, продавец сказал что остальное занимают системные файлы и тп, на американских форумах почитал что кучу всего занимают предустановленный хлам, однако ни в видосах, ни в картинках у меня ничего нету, не подскажите как мне освободить места на диске? спасибоудали всёно 20 у тебя всё равно не будеттак что всё нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Там ещё довольно много места отжирает эмулятор первого бокса. Его никак не удалить (только если разобрать хард и подключить к компу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 У меня еще видео про возможности бокса много занмает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 13.9 гб это приблизительно максимальное количество свободного места на 20гб винте. И остальные 6 гб занимают не всякие емуляторы как некоторые тут говорят (к сведению он занимает ровно 256 мб), а именно место под кеш для игры. Больше ты не освободишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 ещё один,мне расказывали как орать начинали после получения харда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timakid 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 да я вроде не орум =) просто поинтересовался, просто на буржуйских форумах увидел что люди говорят можно 18 сделать, удалив видео демки аркады и тп, у меня просто пусто абсолютно в этих разделах, вот и решил поинтересоваться. спасибо за разъяснения, если никак то фиг бы с ним =) на пару игр активноиграемых хватит + демки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) Да тут как на компе! Там же тоже меньше места, чем заявленно! У меня 500 гиговый диск - 465 гб на самом деле.Это никак не исправишь. Так и должно быть. Изменено 21 февраля 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 кстати да... у меня хдд вестрен дидж... написано 320 гигов, в биосе показываеться 305... это норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас