Перейти к публикации

Чем записать Образ Xgd2dvd_ntsc.mds

Olerg
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Столкнулся с не понятным образом выкаченным с трекера. В архиве файл XGD2DVD_NTSC.mds и пака Skate 2 [rus] в папке еще два файла XGD2DVD_NTSC.iso и XGD2DVD_NTSC.mds. Пытался записать как обычно CloneCD диск не читаем. Попробовал Alcohol 120% сразу выдает при записи ошибку и упарывает болванку. Пробовал UltraISO конвертировать опять упорол болванку. Трекер на котором брал благополучно прикрыли спросить некого. Может кто сталкивался с подобными образами? Жалко болванки и 7.5 гб. трафика:(

блин , ну вы даете , это же с IMG BURN надо писать . Лучшая прога записи и чтения для бокса

Я скачал , записал , все нормально . Там же на трекере в описании написано было всё !

Изменено пользователем Founder

Образ перекодировали берном,отсюда такая комбинация расширений .iso + .mds.

Для записи выбирай файл .mds

блин , ну вы даете , это же с IMG BURN надо писать . Лучшая прога записи и чтения для бокса

Я скачал , записал , все нормально . Там же на трекере в описании написано было всё !

Во блин, ну попробую IMG BURN. Чесно говоря не пользовался им и на сайте прочитать не подумал. Я даже не задумывался что комуто в голову придет "менять писалку" . Спасибо попробую.

P.S. free-torrents опять ломанули.

Изменено пользователем Olerg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...