Перейти к публикации

Тупость фанатизма

Jericho
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин, фанаты такие тупорылые создания... Я являюсь обладателем обеих платформ. Есть и пс3 и бокс и я зарегистрирован как на пс3 форумах так и боксовских... я не фанат и не отдаю предпочтения ни одной из консолей, я сторонний человек и сужу объективно. И стоило только раз на форуме о пс3 сказать, вернее сравнить, не в пользу пс3, так все... полфорума против меня.

Может какие то твои действия стали причиной того что тебя стали считать ПС3 фанбоем?

Блин, фанаты такие тупорылые создания... Я являюсь обладателем обеих платформ. Есть и пс3 и бокс и я зарегистрирован как на пс3 форумах так и боксовских... я не фанат и не отдаю предпочтения ни одной из консолей, я сторонний человек и сужу объективно. И стоило только раз на форуме о пс3 сказать, вернее сравнить, не в пользу пс3, так все... полфорума против меня.

сейчас мы тебе дадим сиську и укачаем :) плохие дяди обидели))))))

Может какие то твои действия стали причиной того что тебя стали считать ПС3 фанбоем?

Я не фанбой сони. Я наоборот сказал на их форуме НЕ в пользу их консоли, а в пользу бокса.

сейчас мы тебе дадим сиську и укачаем плохие дяди обидели))))))

Ну вообще-то я эту тему создал не для этого. А немного поприкалываться над фанбоями...

пшёл вон сонебой

Ты болеешь чтоли? Читай внимательно. Я НЕ сонибой

Вобщем ясно с вами ребята... тему можно закрывать. Забудьте.

ты походу такую же тему и на гопникпс3.ру создал, тебя ,что там на послали, что сдесь!

я чё то вообще не вкурил, чё автор топика хочет до нас донести, но!

соне говно (с)

килзон уг (с)

Зову Чебика! поприкаліваться над фанбоями он захотел XD

Мы, фанбои, очень ранимые люди. Могем и матом покрыть, ты все-таки в интернете, девочка :)

З.ы.: Только не обижайся на меня пожалуйста XD Если тебе станет от єтого легче, напишу - "Соне гавно"

я чё то вообще не вкурил, чё автор топика хочет до нас донести, но!

соне говно (с)

килзон уг (с)

ХАТЧУ К ВАМ В КАМУНИТИ ИБО ВАХА РУЛИТЬ! Я СПИЦОМ СИЧАС ЧИТАЮ ВСЕ КОМЕКСІ И БУКИ ПО ТЕХНИКЕ И ОРУЖИЯ ШОБ К ВАМ ФСТУПИТЬ!!!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...