Jericho 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Блин, фанаты такие тупорылые создания... Я являюсь обладателем обеих платформ. Есть и пс3 и бокс и я зарегистрирован как на пс3 форумах так и боксовских... я не фанат и не отдаю предпочтения ни одной из консолей, я сторонний человек и сужу объективно. И стоило только раз на форуме о пс3 сказать, вернее сравнить, не в пользу пс3, так все... полфорума против меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Может какие то твои действия стали причиной того что тебя стали считать ПС3 фанбоем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 СОНЕ ГОВНО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Блин, фанаты такие тупорылые создания... Я являюсь обладателем обеих платформ. Есть и пс3 и бокс и я зарегистрирован как на пс3 форумах так и боксовских... я не фанат и не отдаю предпочтения ни одной из консолей, я сторонний человек и сужу объективно. И стоило только раз на форуме о пс3 сказать, вернее сравнить, не в пользу пс3, так все... полфорума против меня.сейчас мы тебе дадим сиську и укачаем :) плохие дяди обидели)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 пшёл вон сонебойСОНЕ ГОВНО© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 И зачем тут сопли разводить? Платочки тут не раздают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jericho 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Может какие то твои действия стали причиной того что тебя стали считать ПС3 фанбоем?Я не фанбой сони. Я наоборот сказал на их форуме НЕ в пользу их консоли, а в пользу бокса. сейчас мы тебе дадим сиську и укачаем плохие дяди обидели))))))Ну вообще-то я эту тему создал не для этого. А немного поприкалываться над фанбоями... пшёл вон сонебойТы болеешь чтоли? Читай внимательно. Я НЕ сонибой Вобщем ясно с вами ребята... тему можно закрывать. Забудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Ок, аффтар выяснил, что СОНЕ ГОВНО, тему закрывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 ты походу такую же тему и на гопникпс3.ру создал, тебя ,что там на послали, что сдесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 я чё то вообще не вкурил, чё автор топика хочет до нас донести, но!соне говно (с)килзон уг (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Зову Чебика! поприкаліваться над фанбоями он захотел XD Мы, фанбои, очень ранимые люди. Могем и матом покрыть, ты все-таки в интернете, девочка :) З.ы.: Только не обижайся на меня пожалуйста XD Если тебе станет от єтого легче, напишу - "Соне гавно" я чё то вообще не вкурил, чё автор топика хочет до нас донести, но!соне говно (с)килзон уг (с) ХАТЧУ К ВАМ В КАМУНИТИ ИБО ВАХА РУЛИТЬ! Я СПИЦОМ СИЧАС ЧИТАЮ ВСЕ КОМЕКСІ И БУКИ ПО ТЕХНИКЕ И ОРУЖИЯ ШОБ К ВАМ ФСТУПИТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) IT'S A HOLYWARIT'S A HOLYWARHOLYWAR HOLYWAR HOLYWAR HOLYWAR Изменено 20 февраля 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения