IgroManiac 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 хочу купить там игру, деньги нужно перечислять туда заранее, скажите кто оттуда заказывал, им можно доверять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GigoG 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Такой же вопрос болванками запастись хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 магазин очень надежный. можно по предоплате, можно наличными курьеру. неоднократно там покупал лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 я нахожусь в тюменской области, выбрал способ доставки почтой, оплату через терминал QIWI, как думаете стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 по-моему самый надежный инет-магаз))Один из первых инет-магазов в России,если не самый первый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 ну что ж, поверю вам:) но еще мнения приветствуются;)кстати, заказываю lips, микрофоны оттуда совместимы с гх4 и рб2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Магазин надежнейший) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 а где там болванки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1088146/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1088146/УХ ТЫ! спасибо, человек паук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodka 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 покупал там посудомоечную машину всё без проблем так что респект ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Магазин отличный, сам там брал ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 можно по предоплате, можно наличными курьеру.а где выбирать чтобы курьеру наличкой заплатить? я какую опцию доставки не выбираю, везде просит предоплату! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulsk 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Хороший магазин,брал там Kingdom Hospital. ЗАбирал самовывозом,просто и удобно,ибо склад прямо рядом с моей работой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 я оплатил предоплату, сказали, что уже отправили, осталось ждать:)как придет отпишусь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 (изменено) я нахожусь в тюменской области, выбрал способ доставки почтой, оплату через терминал QIWI, как думаете стоит? Посмотрел сейчас. Через Киви скидка 5%, через Я.Деньги 10%. Вот что получается (я тоже из Тюменской области) Mirex DVD+R Dual Layer, 8.5Gb, 8x, 10шт cake box 1 592 рубСтоимость товаров: 592 рубСтоимость доставки: 184 рубСкидка: 29,6 рубС пользовательского счета: 0 рубИтого к оплате: 746,4 руб То есть, я лично не вижу смысла заморачиваться, так как у нас за 1000 можно спокойно купить Вербатим. А Мирексы эти эти, наверняка за те же деньги можно найти. А по поводу магазина - хороший. Неоднократно там брал товар. Не крупный правда. Изменено 24 февраля 2009 пользователем imkostin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 да я уже заказал, за игру со скидкой получилось 2365.50, а за доставку 200, то есть в общем 2565.50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 получил я короче, все норм, отличный магазин :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) Нашел этот магазин как единственный источник товаров которые можно оплачивать кредитной картой (по России). Скажите пожалуйста, кто пользовался. При совершении перевода с карты на сайте, нужно ли будет предъявлять карту и паспорт держателя при выдачи товара курьером или самовывозе ? Изменено 13 сентября 2011 пользователем stillmighty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 При совершении перевода с карты на сайте, нужно ли будет предъявлять карту и паспорт держателя при выдачи товара курьером или самовывозе ? Нет. Собсно, у меня и при получении в точке выдачи паспорт не спрашивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Единственный нормальный НАШ интернет магазин, заказывал с него много раз.Из последнего был заказан телефон с бесплатной доставкой курьера (акция у них была до 4 го сентября).В общем принесли через неделю, а так вообще заказываю доставкой по почте, да с экономил 2000 р. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Брал там EA Sports MMA,теперь жду Gears of War 3(все самовывозом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Да единственная проблема что просят авторизации через одноразовые пароли (дурацкие), а для этого так или иначе всеравно надо идти в отделение, разве что если подключена услуга мобильного банка(которая никому не нужна), тогда пароль приходит в виде смс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Нет. Собсно, у меня и при получении в точке выдачи паспорт не спрашивали. Спрашивают если предоплачивал заранее. Если ты прямо там расплачиваешься - естественно нет, какой смысл. Да единственная проблема что просят авторизации через одноразовые пароли (дурацкие), а для этого так или иначе всеравно надо идти в отделение, разве что если подключена услуга мобильного банка(которая никому не нужна), тогда пароль приходит в виде смс. wtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас