Перейти к публикации

покупка на Ozon.ru

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хочу купить там игру, деньги нужно перечислять туда заранее, скажите кто оттуда заказывал, им можно доверять?

магазин очень надежный. можно по предоплате, можно наличными курьеру. неоднократно там покупал лицензии.

я нахожусь в тюменской области, выбрал способ доставки почтой, оплату через терминал QIWI, как думаете стоит?

по-моему самый надежный инет-магаз))Один из первых инет-магазов в России,если не самый первый)

ну что ж, поверю вам:) но еще мнения приветствуются;)

кстати, заказываю lips, микрофоны оттуда совместимы с гх4 и рб2?

можно по предоплате, можно наличными курьеру.

а где выбирать чтобы курьеру наличкой заплатить? я какую опцию доставки не выбираю, везде просит предоплату!

Хороший магазин,брал там Kingdom Hospital. ЗАбирал самовывозом,просто и удобно,ибо склад прямо рядом с моей работой

я оплатил предоплату, сказали, что уже отправили, осталось ждать:)

как придет отпишусь:)

я нахожусь в тюменской области, выбрал способ доставки почтой, оплату через терминал QIWI, как думаете стоит?

Посмотрел сейчас. Через Киви скидка 5%, через Я.Деньги 10%.

Вот что получается (я тоже из Тюменской области)

Mirex DVD+R Dual Layer, 8.5Gb, 8x, 10шт cake box 1 592 руб

Стоимость товаров: 592 руб

Стоимость доставки: 184 руб

Скидка: 29,6 руб

С пользовательского счета: 0 руб

Итого к оплате: 746,4 руб

То есть, я лично не вижу смысла заморачиваться, так как у нас за 1000 можно спокойно купить Вербатим. А Мирексы эти эти, наверняка за те же деньги можно найти.

А по поводу магазина - хороший. Неоднократно там брал товар. Не крупный правда.

Изменено пользователем imkostin

да я уже заказал, за игру со скидкой получилось 2365.50, а за доставку 200, то есть в общем 2565.50

• 2 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Нашел этот магазин как единственный источник товаров которые можно оплачивать кредитной картой (по России). Скажите пожалуйста, кто пользовался. При совершении перевода с карты на сайте, нужно ли будет предъявлять карту и паспорт держателя при выдачи товара курьером или самовывозе ? Изменено пользователем stillmighty

При совершении перевода с карты на сайте, нужно ли будет предъявлять карту и паспорт держателя при выдачи товара курьером или самовывозе ?

Нет. Собсно, у меня и при получении в точке выдачи паспорт не спрашивали.

Единственный нормальный НАШ интернет магазин, заказывал с него много раз.Из последнего был заказан телефон с бесплатной доставкой курьера (акция у них была до 4 го сентября).В общем принесли через неделю, а так вообще заказываю доставкой по почте, да с экономил 2000 р. :declare:

Да единственная проблема что просят авторизации через одноразовые пароли (дурацкие), а для этого так или иначе всеравно надо идти в отделение, разве что если подключена услуга мобильного банка(которая никому не нужна), тогда пароль приходит в виде смс.

Нет. Собсно, у меня и при получении в точке выдачи паспорт не спрашивали.

Спрашивают если предоплачивал заранее. Если ты прямо там расплачиваешься - естественно нет, какой смысл.

Да единственная проблема что просят авторизации через одноразовые пароли (дурацкие), а для этого так или иначе всеравно надо идти в отделение, разве что если подключена услуга мобильного банка(которая никому не нужна), тогда пароль приходит в виде смс.

wtf

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...