Ultra Black 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 9 уровень 2 бой с статуей,никак не могу пройти, в принципе вроде понятно,проюбовал раз 20 что то не получается, что не так???когда статуя сваливается, нужно забежать по мечу и как там? на это дается очень мало времени и камеру разворачивает хрен пойми как,забегать надо по внешней или по внутренней стороне?вроде по внутренней, той что ближе к голове,по той и по той бегу и что дальше он все равно падает,при пробеге включаю зрение ниндзи, далее бегу и что при падении нажимать А или что в сторону,влево + Адается всего 1,2 шанса далее все заново,что нажимать не подсвечивается или он сам должен забежать ничего не нажимая? прочитал всю ветку по этой теме так и неразобрался,подскажите поточнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) 9 уровень 2 бой с статуей,никак не могу пройти, в принципе вроде понятно,проюбовал раз 20 что то не получается, что не так???когда статуя сваливается, нужно забежать по мечу и как там? на это дается очень мало времени и камеру разворачивает хрен пойми как,забегать надо по внешней или по внутренней стороне?вроде по внутренней, той что ближе к голове,по той и по той бегу и что дальше он все равно падает,при пробеге включаю зрение ниндзи, далее бегу и что при падении нажимать А или что в сторону,влево + Адается всего 1,2 шанса далее все заново,что нажимать не подсвечивается или он сам должен забежать ничего не нажимая? прочитал всю ветку по этой теме так и неразобрался,подскажите поточнеекароче когда он падает головой под бегай к голове включай зрение низня и выбирай меч простой и бей трудного не чего нет ;) Изменено 25 апреля 2009 пользователем AtmAMRClub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 9 уровень 2 бой с статуей,никак не могу пройти, в принципе вроде понятно,проюбовал раз 20 что то не получается, что не так???когда статуя сваливается, нужно забежать по мечу и как там? на это дается очень мало времени и камеру разворачивает хрен пойми как,забегать надо по внешней или по внутренней стороне?вроде по внутренней, той что ближе к голове,по той и по той бегу и что дальше он все равно падает,при пробеге включаю зрение ниндзи, далее бегу и что при падении нажимать А или что в сторону,влево + Адается всего 1,2 шанса далее все заново,что нажимать не подсвечивается или он сам должен забежать ничего не нажимая? прочитал всю ветку по этой теме так и неразобрался,подскажите поточнеенужно по мечу бежатть потом нажимать А чтобы он отпрыгнул в сторону головы и опять нажать А !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр-76 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 подскажите как сбить 2 клещя бомбу который весит на потолке запарился достоть эту тварь не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 подскажите как сбить 2 клещя бомбу который весит на потолке запарился достоть эту тварь не могубери ветряной бумеранг и нажми и держи (В), направляй на жучка и мочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hrnn 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Ребят хочу подсказать про статую.!!главное чтоб была банка адреналина и меч простой(красный такой,мелкий)!! кароч когда он файр бол собирается делать подбегаете к нему (не в плотную) прыгаете и нажимаете B (должна быть выбрана штука которой огонь тушиш) , как тока приземляетесь сразу повторяйте прыжок и удар. он немнога ахренеет и упадёт (либо проведёт ещё одну атаку после которой всёравно рухнет). Как только он начнёт падать (лучше подождать чтоб ближе к земле) нажимайте селект и пейте банку адреналина и лупите его по башке только кнопкой X, моргнуть неуспете как он сляжет , потом забегайте по мечу и бабах =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) Так и не нашел последню SM.... Изменено 17 мая 2009 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Игра очень легкая...Не знаю что у вас столько трудностей с ней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATALI 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 народ а как сохоанится?УБЪЁШ 2 МОНСТРОВ НЕПОМНЮ МОЖЕТ БОЛЬШЕ И ТАМ БУДЕТ ЗАПИСЬ!!!!! ОНО САМОСОХРОНЯЕТСЯ!!!!!!!Я ТОЖЕ БЫЛА В УЖАСЕ ОТ ТАКИХ МОНСТРОВ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 народ а как сохоанится?УБЪЁШ 2 МОНСТРОВ НЕПОМНЮ МОЖЕТ БОЛЬШЕ И ТАМ БУДЕТ ЗАПИСЬ!!!!! ОНО САМОСОХРОНЯЕТСЯ!!!!!!!Я ТОЖЕ БЫЛА В УЖАСЕ ОТ ТАКИХ МОНСТРОВ!!!!!!!ОМГ , ты ЛОЛЬЩИНА ! 111 ПЫЩ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATALI 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 9 уровень 2 бой с статуей,никак не могу пройти, в принципе вроде понятно,проюбовал раз 20 что то не получается, что не так???когда статуя сваливается, нужно забежать по мечу и как там? на это дается очень мало времени и камеру разворачивает хрен пойми как,забегать надо по внешней или по внутренней стороне?вроде по внутренней, той что ближе к голове,по той и по той бегу и что дальше он все равно падает,при пробеге включаю зрение ниндзи, далее бегу и что при падении нажимать А или что в сторону,влево + Адается всего 1,2 шанса далее все заново,что нажимать не подсвечивается или он сам должен забежать ничего не нажимая? прочитал всю ветку по этой теме так и неразобрался,подскажите поточнее ПОДСКАЖИТЕ КАК 8 УРОВЕНЬ ПРОЙТИ???????? БЛИН ЗАМОХАЛАСЬ Я С ЕГО ПАПОЧКОЙ!!!!!!!!!ПЛИЗ!!!!!!! МОЖНО МНЕ В СООБЩ!!!!!!! ОМГ , ты ЛОЛЬЩИНА ! 111 ПЫЩ )ЧТО ЗА ХЕРНЮ ТЫ ПИШЕШ???????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Эмм игра вроде легкая а застрял в самом конце...))) Короче огромная статуя 1 бой когда он кидается а потом хочет швырануть большой обломок из земли...ВОТ ОН МЕНЯ ИМ БЬЕТ И Я ПРОСИРАЮ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 стреляй в голову или в руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Вообще то в ноги тока...Сам разобрался...Еле повалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATALI 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 2neonavt я его мочил только заклинанием молнии! Помогите завалить туловище гидры после 2 вертолетов, какая тактика? :declare: :gamer4: ПОДПРЫГИВАЯ БЕЙ КАМНЕРУБОМ И ДВОЙНЫМИ МЕЧАМИ!!!!!!!!!!!НЕЗАБЫВАЙ ПРО ДИСК!!!!!!!!!!!!!!!!ЭЛЕКТРИЧ+ВЕТЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 ПОДПРЫГИВАЯ БЕЙ КАМНЕРУБОМ И ДВОЙНЫМИ МЕЧАМИ!!!!!!!!!!!НЕЗАБЫВАЙ ПРО ДИСК!!!!!!!!!!!!!!!!ЭЛЕКТРИЧ+ВЕТЕР!!!Девушка, если вы девушка о_0, перестаньте писать капсом и по меньше знаков восклицания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATALI 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 все прошел, расчитано было на азиатских дрочеровГГГГГГГГГГГГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Девушка, если вы девушка о_0, перестаньте писать капсом и по меньше знаков восклицания!!!! ЧТО РАЗДРОЖАЕТ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Это не девушка. Это троль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATALI 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 ИГРА СУПЕР! ПРОХОЖУ ПОСЛЕДНИЮ МИССИЮ!! ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ИГР!!! ЗАКОНЧУ ЭТУ НАЧНУ ИГРАТЬ В АФРО-САМУРАЯ! КТО ИГРАЛ???? ПОСАВЕТУЙТЕ! СТОИТ ЛИ НАЧИНАТЬ!!!С УВ.НАТАИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATALI 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Это не девушка. Это троль. СЛЫШИШ ТЫ ТРОЛЬ!!!!! ТЫ САМ ВЕРИШ В СВОЁ СУШЕСТВОВАНИЕ? ЗАДОЛБАЛА ЭТА ИГРА! 9 УРОВЕНЬ 2 СТАТУЯ!!!! 1 ЧАС ДОЛБИЛА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!СЕЙЧАС ПОПРОБУЮ ПО ВАШИМ ПОДСКАЗКАМ ПОСТУПИТЬ!!! ВСЕМ СПАСИБО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zzzJpzzz 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Да ладно вам не флудите) всё путём)))) А про Афро самурай слышал только хорошие отзывы))) так что играть стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 вопрос, а по середине уровня сохранятся как-то можно? а то уровни очень уж большие. и какой меч лучше прокачивать или всего по чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 вопрос, а какой меч лучше прокачивать или всего по чуть-чутьЭто конечно дело вкуса. Но мне больше всего понравились и помогли двойные мечи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 вопрос, а по середине уровня сохранятся как-то можно? а то уровни очень уж большие. и какой меч лучше прокачивать или всего по чуть-чутьнет нельзя ,двойные мечи и камнеруб и усе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 На NB дополнения есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас