Перейти к публикации

Ninja Blade

PGASA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

игра мясо ..прошел 5 стадий оторваться невозможно ...захватывает полностью ..советую всем ! Немного напрягают тайм ауты -но если руки не кривые то и с 1 первого раза проходишь ...не советую прокачивать сюрикены ...в начале они особо не нужны по крайней мере до 5 стадии ...качайте оружие 2 быстрых меча ..и красный меч..

неужели никто не играет :scratch_one-s_head: ..застрял на боссе - статуя отца в пол экрана (8 стадия)......хз как проходить-чувствую это еще не конец ...может кто поможет?? Скиньте кто как проходил?....

PS : меч советую до конца не качать , тк потом получите меч крови пятого уровня...!

когда головой наклоняется врубаешь замедление и бежишь бить с прыжка, либо можно бить по рукам, и ждать пока он упадет, и тогда тоже бить по бошке, но лучше с прыжка, так мне кажется быстрее его убить.

как лучше краба мочить в 3 миссии,все 3 аптечки на него угрохал,показывает что жизней у него нету,все равно стоит Изменено пользователем neonavt

2neonavt я его мочил только заклинанием молнии!

Помогите завалить туловище гидры после 2 вертолетов, какая тактика? :declare: :gamer4:

Изменено пользователем Gromoshtannik

я его уже прошол,молнии помоемому на тот момент еще не было у меня,вот гидру как раз молнией мочи,жми B когда она будет стрелять элект зарядом,они должны будут отталкиваться

когда головой наклоняется врубаешь замедление и бежишь бить с прыжка, либо можно бить по рукам, и ждать пока он упадет, и тогда тоже бить по бошке, но лучше с прыжка, так мне кажется быстрее его убить.

спасибо ...а до конца еще долго ? сколько всего стадий?

Как грёбаного краба мочить раз 20й дохну 1й раз лапы обламываю а пторой раз он подойти недаёт молнией швиряется

тока что прошел,заманался немного на последнем босе,прошол тока с 4 раза.Краба мочи сначало большим мечеом,когда защита отвалится бей 2 мечами,а когда свалится жми LB и мочи 2 мечами,правда пришлось 2 аптечки угрохать на него,он еще будет в 7 миссии

я без аптечек прошел нормально.5 я миссия взрыющихся клещей найти нуна.зашел в пещеру поджег растение всех убил а че дальше куда не знаю

я без аптечек прошел нормально.5 я миссия взрыющихся клещей найти нуна.зашел в пещеру поджег растение всех убил а че дальше куда не знаю

жми LB синим будет указано что там делать

Теперь на энди мутанте застрял

Легкий он. Отражай огонь в него и всех делов.

Прошел игру сеня. Прикольная. Легче, чем Нинзя Гайден 2, но и затягивает все равно.

Потупил на последнем боссе. Добиваю его, а как финишную комбинацию начать не знаю :) Три раза убивал его, пока допетрил :)

Все боссы в игре, в принципе, убиваются большим мечом. Первый меч сразу можно отбросить. Даже качать не надо.

Двойной меч стоит качать, пригодится от летучих мышей.

По мне все же самый запористый оказался краб,а потом статуя,остальные все легкие,от летучих мышей намного проще ветром пользоваться,1 раз кинуть и все убиты Изменено пользователем neonavt

По мне все же самый запористый оказался краб,а потом статуя,остальные все легкие,от летучих мышей намного проще ветром пользоваться,1 раз кинуть и все убиты

На последнем не всегда ветер срабатывает. Сюрикен улетает в него, а мыши живые остаются. Плюс, махая по мышам, можно по башке босу настучать ;)

По мне все же самый запористый оказался краб,а потом статуя,остальные все легкие,от летучих мышей намного проще ветром пользоваться,1 раз кинуть и все убиты

На харде самый крутой босс - батя на 8м левеле. Вот что бы его замочить надо приложить больше усилий чем к статуе=)

А краб, уж очень легко его мочить, если 2мя лезвиями (RT+Y) бить только по роже, не обращая внимания на лапы.

Изменено пользователем Hint

ппц теперь статуя-первая игра где сталкиваюсь с проблемой в прохождениии

Легкий он. Отражай огонь в него и всех делов.

Прошел игру сеня. Прикольная. Легче, чем Нинзя Гайден 2, но и затягивает все равно.

Потупил на последнем боссе. Добиваю его, а как финишную комбинацию начать не знаю :) Три раза убивал его, пока допетрил :)

Все боссы в игре, в принципе, убиваются большим мечом. Первый меч сразу можно отбросить. Даже качать не надо.

Двойной меч стоит качать, пригодится от летучих мышей.

АААААА! Та же проблема, КАК ЕГО ДОБИТЬ ТО? уже достал 6ой раз бью и не понимаю как добить его? Подскажите плз

бугога, когда тодоме шанс высвечивает- бежишь по клинку и кувырок назад, в воздухе А нажимаешь

Подскажите тактику как его мочить первый раз с горя пополам удалось а второй без апчетек это жесть уже раз 30 заного пытаюсь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...