Перейти к публикации

Ninja Blade

PGASA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А, поконкретней можно, ну или хотя бы фотку кинь, а то не в дуплил. Тем более что в этой игре мало, что сложности вызывает)

Кто-ибудь сталкивался с проблемой?

ATTENTION: Don't do mission 9 unless you checked:

- All Missions have 0 Retries(unlocks an Emblem)

- All Mission have an A+ ranking(unlocks an Outfit)

- Most Subscores have A+ ranking

If you beat the game and you don't unlock "your work is done" and "ninja school valedictorian" at this point you won't be able to unlock either ALL OUTFITS and/or EMBLEMS for this savefile !!

Там огонь надо сюрикеном тушить.

первый раз получилось, а второй =нет, я ж написал. герой спрыгивает ДО полного восхождения, поэтому сюрикен этот почему-то не действует. там как-то хитро прыгнуть надо или что?

Кто-ибудь сталкивался с проблемой?

ATTENTION: Don't do mission 9 unless you checked:

- All Missions have 0 Retries(unlocks an Emblem)

- All Mission have an A+ ranking(unlocks an Outfit)

- Most Subscores have A+ ranking

If you beat the game and you don't unlock "your work is done" and "ninja school valedictorian" at this point you won't be able to unlock either ALL OUTFITS and/or EMBLEMS for this savefile !!

Я так понимаю всем лень зайти и проверить?

Изменено пользователем gr1bok

я не понимаю, последний босс, там где на меч надо забраться чтобы добить, с какой стороны забипаться с внутренней или наружной? я пробывал с внутренней так он до конца не добигает меча и падает уже 3 раза мучался!

игра nice :good: , ты не можешь увидеть где подбежать(подсвечивается) и сделатb нагибаторское Комбо?????

подсвечивается с двух строн меча, я пытаюсь залезть по внутренней стороне где его лицо но лезу не долго там типо рука мешает и надзя падает, пробывал прыгать в сторону без шансов

Если правильно понимать,в самом последнем ролике (после титров) есть намек на продолжение.

я кстати так последнего босса и не убил....аптечек нету :(

У меня 8 аптечек было (насобирал за всю игру) .... :rolleyes:

У меня вопрос ?..... игра пройдена, хочу пройти на тяжёлом уровне - все мечи останутся "прокачанными" или все по новой начинать..?

9 в 9 миссии.самое трудное.попробую обьяснить.в самом начале уровня как спрыгните наземлю с вертолета иди по левому пути.дойдете до места где много газовых труб.как пройдете их там будет два пути.1 путь на там много типа бочек и еще стреляют мутанты а второй как раз пробить стену.и вот как раз натой стороне где пробили стену там в углу в левом за стеной и есть последний синоби модзе.оч трудно на самом деле рассказать но я попытался.надеюсь я вам помог.

Нефига не понял, нефига не нашел O_o

Кто-нить поможет?

P.S. Эт насчет Shinobi Moji

Изменено пользователем gr1bok

Шиноби модзи чтоб найти надо все бьющийся вещи разбить тогда ты из вещей найдешь шиноби модзи.Шиноби модзи точно есть на самолете! :gamer1: :declare:

Ужас.. 1 Час мучился убить статую.. все не как не мог нормально забежать по Мечу и нанести последний удар...

но все же сделал это))) всем спасибо... игру прошел без подсказок... тупой экшен))) оторваться не как нельзя)))

Встрял в самом начале практически,где огонь и надо его тушить,дают что то чем тушить, некоторые места затушил,

а вот где надо взбираться по стене наверх, а там огонь как вот его затушить

может кто подскажет как тут пройти

Встрял в самом начале практически,где огонь и надо его тушить,дают что то чем тушить, некоторые места затушил,

а вот где надо взбираться по стене наверх, а там огонь как вот его затушить

может кто подскажет как тут пройти

да просто. зажимаешь кнопку накапливания ветра, направляешь target вверх на огонь и отпускаешь = огонь потушен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...