Перейти к публикации

Ninja Blade

PGASA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ запаролся в мисси где на самолете , у гидры уже одну голову убил и потом момент сразу после этого , там типа торбулентности или чето такое , дают чкто ALT 11000 он постоянно снижается , куда идти ума не приложу , подскажите че делать то там?))))

контейнеры долби

парни еае батю завалит он меня убиват в 2 счёта???????

почитай тему, здесь давали советы как его валить.

используй замедление.

когда подбегаешь к голове, то делай самый мощный удар обычным мечем (посмотри приемы, вроде просто надо зажать X, уже не помню)

а вообще -

а как в видео в начале в замедленном действии пустили красную атаку на голову босса?? это как делается? Oo

Пойграл в игру игра супер играю пока что на нормале ачики дрочить не стану т.д проходить игру 2-3 раза ваще впадлу это здротство щас на 4 уровне бил гидру когда уже на рыше самолета и вырубилась приставка включать не стал игра сохраняется на чекпонитах или придется все сначало долбить ? :(

ааа ну это пистец. а ачик получить знатко 4 мисси там чето чтобы не превышал реактивный самолет поверждения как получить не понял и как легче получить ачик 10иделаьных хреней ?

Че за хня не могу убить последнего босса когда уже 2 раз с ним дрешеся пля я заепался когда у него пропадают все жизни и должно быть тодоме там не где не хера нельзя его нажать че за брет ? бегаю жму А и не хера не происходит я уже заепался 5 раз его бил заново и даже умер 1 раз хня полная бля скажите че делать.

Че за хня не могу убить последнего босса когда уже 2 раз с ним дрешеся пля я заепался когда у него пропадают все жизни и должно быть тодоме там не где не хера нельзя его нажать че за брет ? бегаю жму А и не хера не происходит я уже заепался 5 раз его бил заново и даже умер 1 раз хня полная бля скажите че делать.

Отвечалось уже тут. Забегаешь вверх по мечу и жмешь А.

Народ, подскажите, как в 6 миссии пройти через вертолет, у которого лопасти крутятся и надо бежать по стене?

Народ, подскажите, как в 6 миссии пройти через вертолет, у которого лопасти крутятся и надо бежать по стене?

разобрался

я застрял на 9 мисси вроде где дяка мой отец типа на весь экран размером с дом а я дурак все лексиры жизни истратил без них туга) Изменено пользователем Britaik

млин отстой какойто 9 миссия этот гиганский мужик я ему не могу по галаве ударить он не нагинаеца, бью по рукам у него даже некапельки от его шкалы жизней не отнимаеца, кароче бью красным мечем каторый еще и жизни немерено отнимает как сделать чтоб он не отнимал жизни а то валит меня этот мужик своей огненой магией и парализацией даже хер укланишься дето за минуту а я ему не 1 шкалы жизни не могу снести. что делать? как его убить?

пролистай тему на 5-6 странице подробно написано как убить его. просто уклоняйся атак и бей по рукам 2 мечами . потом по голове когда он еще выпускает летуч мышей из орта . красный меч юзай только когда он совсем упадет. комб YYYYY. за 2 захода убьеш

панимаешь не все так просто через 20-30 секунд после того как он появляеца он начинает магию использовать, огненная я некак от нее укланаци не могу всегда попадает и патом молниями дабивает в итоге я после начала боя с ним умираю секунд за 40 гдето

я как понял 9 миссия это последняя?

Изменено пользователем Britaik

панимаешь не все так просто через 20-30 секунд после того как он появляеца он начинает магию использовать, огненная я некак от нее укланаци не могу всегда попадает и патом молниями дабивает в итоге я после начала боя с ним умираю секунд за 40 гдето

я как понял 9 миссия это последняя?

ждешь пока огненный шар полетит в тебя, дальше

врубаешь ninja vision + зажимаешь RT - бежишь в сторону босса оббегая огонь слева.

да, 9 миссия - последняя.

да там огонь из под земли и сверху сразу и молнии )) вообщем ужас 2 раза мисюю сначала проходил так и не смог завтра еще раз попробую ) а этот бос финальный последний или еще будут?

игра ужасно каротка пряма как хало 3 ну зато интересная

Изменено пользователем Britaik

Игра шик, блеск и красота. QTE вскрывают мозг. Сейчас на последней миссии.

А теперь вопрос, читал на форумах западных, что типа при прохождении последней мисси обнуляються рейтинги и типа потом некоторые ачики получить нельзя + дособирать всякие шняжки. Кто уже прошел, отпишитесь, у вас глюк есть такой?

Скажите пожалуйста а чем закончилась сюжетная линия,а то последнего боса валить лень. :blush:

Скажите пожалуйста а чем закончилась сюжетная линия,а то последнего боса валить лень. :blush:

Город спасен и возвращается к обычной жизни......

Ничего особенного.

Как последнего босса отмутузить? обычный зерг не помогает- он меня тупо зергует, вроде крутой этот меч получил а толку от него никакого...процентов 60% у босса остаётся если просто зерговать. Изменено пользователем Paindealer

ух,прошел, последний уровень задолбал.....последнего босса мочил, большим мечом, в замедленном времени, время кончилось, попрыгал и по новой!!!

играл давно, как только застрял, сразу поменял игру. проблема вот где - после первого босса нужно научиться прыгать (после дракона вроде), так вот первый прыжок я совершил, а второй... а!! вспомнил там огонь сверху, который опаляет сильно. первое восхождение удалось, а вот второе - нет. постоянно герой спрыгивает и не тушит огонь. что делать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...