Перейти к публикации

Ninja Blade

PGASA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я у нее отнял все жизни :gamer4: ,а потом она прыгает на стенку что-то балтает и из-под земли быстро вылетают змеи и убивают меня :sorry: Изменено пользователем moff

прошел!!! Игра на удивление отличная! на 8 из 10... Вызвал трудности старик в 8 левле , но после совета " мечом этим щит сшибай а дальше камнерубом и все путем " прошел его за 5 минут... Потом статуя особых проблем не вызвала , просто долго её мусолить... и только с третьего раза догадался как ей фаталити сделать)))

последний босс вообще пройден с полной шкалой жизней... тактика для него - включить замедление , пару раз рубануть камнерубом и с зажатым ускорением бегать кругами пока не наберётся замедление... включаешь , пара ударов и опять бежать... Нужно бить по чуток , если дольше то он неприятно контратакует.

Если в битвах с босами с земли вылазять всякие гадости или они в вас пуляются из далека нужно просто бегать кругами с ускорением , фиг попадут)))

набралось ровно 500/1000 ачивок.

можно и красным , ток он ему вроде блок ставит иногда , а камнеруб пробивает... Хотя хз я его всервно на легке забил...

а вот статую исключительно красным.

прошол краба и девку со змеями.

советы

когда крам пускает молнии из рта то бегите на сухое место.иначе где вода молния вас шибанет а на сухом вы спокойно постоите подождите пока он перестанет пускать их и снова в бой.все больше ниче ненадо знать.все его дальнейшие атаки предсазуемы и вы его легко победите.ноги рубите камнерубом а когда он упадет быстро выберайте два меча врубайте ниндзя вижин и бейте скока сможете.и так несколько раз.

девку со змеями мочите камнерубом и не давайте ей очухатся.я ее замочил с третьего раза.когда она на земля прям бейте скока сможете ее.возможно уничтожить за один раз но нужна сноровка.

бейте скока сможете ее.возможно уничтожить за один раз но нужна сноровка.
да ладно её на легке вообще завалить... один из самых легких боссов.

Я всех валил с первого раза , кроме статуи и отца в самом конце 8 левла... ну может ещё на комто помер разок , но уже не помню... Короче все легкие)

больше всего меня приколол серфинг на ракете

а меня сцена на мотике после краба.

GURU of 3D ну впринцепе да.тока меня бесили ее змеи из под земли а так ее легко завалить.а краба сложнее.но если знаешь тактику то мона и его вальнут с первого раза.

А че за 4 магия??? игру прошел а их 3всего:scratch_one-s_head: в меню 4 магия обозначенна пунктиром! :pardon: Изменено пользователем v0od0o

3 миссия. Паук в тоннеле. Мозг уже к вечеру не работает. Как его грохнуть?

когда крам пускает молнии из рта то бегите на сухое место.иначе где вода молния вас шибанет а на сухом вы спокойно постоите подождите пока он перестанет пускать их и снова в бой.все больше ниче ненадо знать.все его дальнейшие атаки предсазуемы и вы его легко победите.ноги рубите камнерубом а когда он упадет быстро выберайте два меча врубайте ниндзя вижин и бейте скока сможете.и так несколько раз.

не могу пройти статую в 9й миссии , в начале написано что его нужно бить по голове , но до нее ни достать , а по рукам бью жизни не отнимаются , подскажите как его завалить )

не могу пройти статую в 9й миссии , в начале написано что его нужно бить по голове , но до нее ни достать , а по рукам бью жизни не отнимаются , подскажите как его завалить )

используй замедление.

когда подбегаешь к голове, то делай самый мощный удар обычным мечем (посмотри приемы, вроде просто надо зажать X, уже не помню)

а вообще -

да статуя легкая... главное юзать замедление и бить по рукам когда он кастует огненный шар))) да и вообще замедление штука необходимая для всех боссов.

Как убить статую на 9 уровне, блин я даже не знаю как его бить!?

Запомни все его атаки,для начала, чтобы он тебя не коцал постоянно.

Когда он будет опускать руки на платформу, по которой ты бегаешь, подбегай в упор, гаси огонь на его руках (если он вообще будет) и долби руку сюрикеном-циклоном. И так делай и со второй рукой. А когда раздробишь ему обе руки, он низко опустит голову и будет пускать в тебя летучих мышей : Быстро убивай мышей циклоном, и долби с прыжка в голову двумя мечами, тогда, он упадёт головой на платформу, и в этот момент, врубай ниндзя-вижн и мочи его в глаз как можно сильнее и дольше.

Тоже самое и со второй частью боя со статуей : Гасишь ему руки, потом мочишь по голове, а потом, когда он упадёт на платформу - бьёшь его в глаз.

Подскажите где на 9ом уровне лежит синоби (шарик синий, вроде правилно написал)?

сам ищу.если знаещь где их достать на 2 5 6 7 уровнях то напиши подробно где их искать в лс.

Запомни все его атаки,для начала, чтобы он тебя не коцал постоянно.

Когда он будет опускать руки на платформу, по которой ты бегаешь, подбегай в упор, гаси огонь на его руках (если он вообще будет) и долби руку сюрикеном-циклоном. И так делай и со второй рукой. А когда раздробишь ему обе руки, он низко опустит голову и будет пускать в тебя летучих мышей : Быстро убивай мышей циклоном, и долби с прыжка в голову двумя мечами, тогда, он упадёт головой на платформу, и в этот момент, врубай ниндзя-вижн и мочи его в глаз как можно сильнее и дольше.

Тоже самое и со второй частью боя со статуей : Гасишь ему руки, потом мочишь по голове, а потом, когда он упадёт на платформу - бьёшь его в глаз.

только бить его красным мечом и когда шаманит огненный шар , врубаешь вижн и мочишь руку... Ему это очень не нравится и жизни хорошенько отнимаются... Летучих мышей быстро выносит циклон , они кста жизни неплохо прибавляют , если он зачастит с ними))) в этот периуд ещё хню какуето любит пускать... так отнеё как собственно и на всех боссах самый эфективный способ бегать кругами)))))

когда молнии пускает по земле я отхожу до конца чтоб они не достали , а потом когда заканчиваются статуя некоторое время стоит в тойже позе... быстро красный меч , вижн и успеваешь прострелить разок)

когда горит рука , просто циклоном её...

Вот так валишь , валишь... и он опускает руки и голову... и тогда лучшеб был полный вижн , так как быстро его врубаешь и валишь красным мечом... Два раза при хороших комбо должно быть достаточно...

Добить её нужно забежав по мечу , A чтоб отпрыгнуть и ещё A чтоб добить...

Подскажите пожалуйста что за ещё один закрытый нинзюцу у меня остался?Я игру прошёл а ачик не могу открыть ротому что он у меня закрыт(И ещё после прохождения игры я прокачал все мечи на макс а ачик не дали(((чё за хня?у кого то случалось такое?

Подскажите пожалуйста что за ещё один закрытый нинзюцу у меня остался?Я игру прошёл а ачик не могу открыть ротому что он у меня закрыт(И ещё после прохождения игры я прокачал все мечи на макс а ачик не дали(((чё за хня?у кого то случалось такое?

Пройди игру на харде, получишь ниндзюцу.

Мечи ты не до максимального левела прокачал.

Изменено пользователем Hint

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...