mjh 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 всем спаисбо...как нутром чуял - уже прокачал камнеруб и двойной. Самурайский обычный вообще не впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Ктонибудь получил ач- .Выполнить 10 идеальных последовательных ударов в интерактивой съемке.!? в какой миссии его можно получить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 (изменено) Ктонибудь получил ач- .Выполнить 10 идеальных последовательных ударов в интерактивой съемке.!? в какой миссии его можно получить???Когда проходил считал что игра достаточно сложная ( хотя убил статую с первого раза ).Сегодня стал проходить Ninza Gaiden 2 и понял что такое действительно сложноя игра :biggrin: Изменено 28 июня 2009 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Когда проходил считал что игра достаточно сложная ( хотя убил статую с первого раза ).Сегодня стал проходить Ninza Gaiden 2 и понял что такое действительно сложноя игра :biggrin:Ахахахахаха! Да игра то очень легкая просто я низнаю где этот ач выбить можно. А NG 2 воистину сложная.- После прохождения на легком за сложный режим даже браться не стал!!! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 вопрос, а по середине уровня сохранятся как-то можно? а то уровни очень уж большие. и какой меч лучше прокачивать или всего по чуть-чутьдвойные мечи,нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Вопрос остается открытым... Где мать его последняя SM????? Я уже все пребегал перед боссом, завалил червя и бугая. Навернул кругов пять, а так SM и не нашел... Может кто пару фоток скинет? кому не лень :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Проблема решена) Перепутал локации (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Помогите!!!Не могу найти Modji в 9 уровне :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonon 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 2й уровень. как убить червя? жизни у него 0. что дальше сделать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonon 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 2й уровень. как убить червя? жизни у него 0. что дальше сделать надопишет надо выполнить "тодоме" какая комбинация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spynal 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Помогите!!!Не могу найти Modji в 9 уровне :( такая же проблема, уж даже решил бросить эту игру :(сколько вообще уровней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 зрение врубайте и ищите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ba19 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Помогите пжл, убежал от червя, преследую инфицированный вертолет и после пробежки по стенам выбегаю на площадку, где по смыслу нужно бросить меч в противоположный дом и скокнуть туда, но сцуко никак он не хочет втыкаться в трещины на этом доме, танцует мой ниндзя с этими мечами и все!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TorchDK 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Помогите пжл, убежал от червя, преследую инфицированный вертолет и после пробежки по стенам выбегаю на площадку, где по смыслу нужно бросить меч в противоположный дом и скокнуть туда, но сцуко никак он не хочет втыкаться в трещины на этом доме, танцует мой ниндзя с этими мечами и все!!!???А *зрение* включили,чтобы было видно куда мечи-то втыкать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ba19 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 А *зрение* включили,чтобы было видно куда мечи-то втыкать?Я уж прошел. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ba19 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Пжл, расскажите...я убил Куро, еду на бтр по тоннелю валить башню, но тут сцуко в тоннель падает жучок-бомба, весь в чешуе и только когда врубаешь зрение ниндзя видно его бошку, стреляю в неё мимо кассы...как его убить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Пжл, расскажите...я убил Куро, еду на бтр по тоннелю валить башню, но тут сцуко в тоннель падает жучок-бомба, весь в чешуе и только когда врубаешь зрение ниндзя видно его бошку, стреляю в неё мимо кассы...как его убить?Камнерубом с клешни броню срубай и затем отрубай ее, жук присядет двойными мечами в голову бей делай так пока он не падет лови комбо и лишай целомудрия,на будушее читай тему . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ba19 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Камнеруб это все хорошо, но я еду на броневике по тоннелю и клеща нужно завалить из пулемета!??? Вот как оно происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Переключайся на подстволку и замедляй время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
optimist68 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Подскажите как пройти этих уродов.http://s11.radikal.ru/i183/0912/94/4fd367588286t.jpghttp://i027.radikal.ru/0912/6b/8ff56fc54405t.jpghttp://s45.radikal.ru/i107/0912/5a/30b69cd0dc42t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
optimist68 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Оказалось всё просто. Надо поменять режим стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bloodman 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Кароче вы тут игру почти все прошли:как грохнуть эту ЛИЧИНКУ-СТАЛКЕРА?Мочу-мочу время истекает как вы прошли? я сделал это прошел игру Раз прошёл так скажи как ты замочил личинку сталкера?У мя где-то 7-9 минут а я не успеваю!КАК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 камни шо она кидает отметай ей назад воздушным сурекеном.потом когда она на край ямы рухнет мутузишь ее.и так несколько раз.а потом сам догодаешся уж как ей тонобе сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Люди помогите ! застрял на самалёте там нада ящики сбить их 25 штук я сбиваю все которые там есть и пишет что остался ещё 1 а где незнаю ! кто знает ответте ! :gamer1: а игра реально затягивает сюжет хороший )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Люди помогите ! застрял на самалёте там нада ящики сбить их 25 штук я сбиваю все которые там есть и пишет что остался ещё 1 а где незнаю ! кто знает ответте ! :gamer1: а игра реально затягивает сюжет хороший ))а не всё спасибо просто игра заглючила =) :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас