Перейти к публикации

Ninja Blade

PGASA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всем спаисбо...как нутром чуял - уже прокачал камнеруб и двойной. Самурайский обычный вообще не впечатлил.

Ктонибудь получил ач- .Выполнить 10 идеальных последовательных ударов в интерактивой съемке.!? в какой миссии его можно получить???

Ктонибудь получил ач- .Выполнить 10 идеальных последовательных ударов в интерактивой съемке.!? в какой миссии его можно получить???

Когда проходил считал что игра достаточно сложная ( хотя убил статую с первого раза ).Сегодня стал проходить Ninza Gaiden 2 и понял что такое действительно сложноя игра :biggrin:

Изменено пользователем Claud10

Когда проходил считал что игра достаточно сложная ( хотя убил статую с первого раза ).Сегодня стал проходить Ninza Gaiden 2 и понял что такое действительно сложноя игра :biggrin:

Ахахахахаха! Да игра то очень легкая просто я низнаю где этот ач выбить можно. А NG 2 воистину сложная.- После прохождения на легком за сложный режим даже браться не стал!!! :declare:

вопрос, а по середине уровня сохранятся как-то можно? а то уровни очень уж большие.

и какой меч лучше прокачивать или всего по чуть-чуть

двойные мечи,нельзя

Вопрос остается открытым... Где мать его последняя SM????? Я уже все пребегал перед боссом, завалил червя и бугая. Навернул кругов пять, а так SM и не нашел... Может кто пару фоток скинет? кому не лень :blush:

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
2й уровень. как убить червя? жизни у него 0. что дальше сделать надо

пишет надо выполнить "тодоме" какая комбинация?

Помогите!!!

Не могу найти Modji в 9 уровне :(

такая же проблема, уж даже решил бросить эту игру :(

сколько вообще уровней?

• 2 недели спустя...
Помогите пжл, убежал от червя, преследую инфицированный вертолет и после пробежки по стенам выбегаю на площадку, где по смыслу нужно бросить меч в противоположный дом и скокнуть туда, но сцуко никак он не хочет втыкаться в трещины на этом доме, танцует мой ниндзя с этими мечами и все!!!???

Помогите пжл, убежал от червя, преследую инфицированный вертолет и после пробежки по стенам выбегаю на площадку, где по смыслу нужно бросить меч в противоположный дом и скокнуть туда, но сцуко никак он не хочет втыкаться в трещины на этом доме, танцует мой ниндзя с этими мечами и все!!!???

А *зрение* включили,чтобы было видно куда мечи-то втыкать?

Пжл, расскажите...я убил Куро, еду на бтр по тоннелю валить башню, но тут сцуко в тоннель падает жучок-бомба, весь в чешуе и только когда врубаешь зрение ниндзя видно его бошку, стреляю в неё мимо кассы...как его убить?

Пжл, расскажите...я убил Куро, еду на бтр по тоннелю валить башню, но тут сцуко в тоннель падает жучок-бомба, весь в чешуе и только когда врубаешь зрение ниндзя видно его бошку, стреляю в неё мимо кассы...как его убить?

Камнерубом с клешни броню срубай и затем отрубай ее, жук присядет двойными мечами в голову бей делай так пока он не падет лови комбо и лишай целомудрия,на будушее читай тему .

Камнеруб это все хорошо, но я еду на броневике по тоннелю и клеща нужно завалить из пулемета!???

Вот как оно происходит

post-27559-1258033159_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

• 4 недели спустя...

Кароче вы тут игру почти все прошли:как грохнуть эту ЛИЧИНКУ-СТАЛКЕРА?Мочу-мочу время истекает как вы прошли?

я сделал это прошел игру

Раз прошёл так скажи как ты замочил личинку сталкера?У мя где-то 7-9 минут а я не успеваю!КАК?

камни шо она кидает отметай ей назад воздушным сурекеном.потом когда она на край ямы рухнет мутузишь ее.и так несколько раз.а потом сам догодаешся уж как ей тонобе сделать.

• 4 недели спустя...
Люди помогите ! застрял на самалёте там нада ящики сбить их 25 штук я сбиваю все которые там есть и пишет что остался ещё 1 а где незнаю ! кто знает ответте ! :gamer1: а игра реально затягивает сюжет хороший ))

Люди помогите ! застрял на самалёте там нада ящики сбить их 25 штук я сбиваю все которые там есть и пишет что остался ещё 1 а где незнаю ! кто знает ответте ! :gamer1: а игра реально затягивает сюжет хороший ))

а не всё спасибо просто игра заглючила =) :dirol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...