Перейти к публикации

Ninja Blade

PGASA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста что за ещё один закрытый нинзюцу у меня остался?Я игру прошёл а ачик не могу открыть ротому что он у меня закрыт(И ещё после прохождения игры я прокачал все мечи на макс а ачик не дали(((чё за хня?у кого то случалось такое?

ниндзитсу получишь когда игру на харде пройдешь.а ачик за мечи получишь когда сделаешь камнеруб 5лв.но для этого надо собрать все синоби модзе и потом на 5 уровне откроется дверь с камнерубом с 5лв.

Прошел игру, но ачивку Освободитель Токио не дали :/

Вопрос снимается, я на изи прошел.

Изменено пользователем MrRodrigo

небольшой гайд в получение синоби модзе.

1 в 1 миссии найдете в одной из бочек не пропускайте ни одной и найдете обязательно.

2 во второй мисии.когда увидите слизистый секач и пробежитесь по стенкам недалеко есть место с шестом на котором нужно расскачиватся.под шестом есть пол а на полу бочка с синоби модзе.

3 в 3 миссии.когда мутант тигр с девкой со змеями запрыгнут на здания после qte в самом начале этой секции есть бочки в котором и лежит синоби модзе.проще говоря после qte как они запругнут на здания и к вам возротится котроль над кеном сразу же ищите в задней части бочки.

4 в 4 миссии.найдете сами.просто не пропускайте ни одной бочки.

5 в 5 мисии.будет такое место с двумя путями.идите по левому пути там где газ из труб идет и когда дойдете до шеста на котором надо расскачиватся не прыгайте на него а спрыгните место под ним.там будет бочка с синоби модзе.

6 в 6 мисии.найдете думаю сами.как всегда просто разбивайте все бочки и ящики.

7 в 7 мисии.находится в комнате где получайте огненый сюрикен.там есть комната похожая на комнату где мы добывали 5 синоби модзе.как и в том случии идите по левому пути.после нескольких пробежек по стенам оглянитесь.наверху должно быть место для зацепки тросом.там будет огонь который надо задуть и тока потом туда лезть.в ящиках или бочках найдете искомый синоби модзе.

8 в 8 миссии.на башне где деретесь с отцом.после того как отец сделает дыру в стене (самый первый бой с ним) не прыгайте за ним а обследкйте башню.в одной из бочек есть синоби модзе.

9 в 9 миссии.как найду напишу где.следите за этим постом.

Изменено пользователем x-gamer

народ что делать нужно в последней миссии , когда махаешсья со здоровым великаном таким) я его первый раз отпинал , потом к ниму опять дойти нужно , дохожу , все хп снял ему он падает и опирается на меч , у него на лбу точка горит , я не понимаю , что нужно делать , нажимаю А никакой реакции , потом он встает и у него опять пол хп , опять ножу тоже самое , хелпппп.

народ что делать нужно в последней миссии , когда махаешсья со здоровым великаном таким) я его первый раз отпинал , потом к ниму опять дойти нужно , дохожу , все хп снял ему он падает и опирается на меч , у него на лбу точка горит , я не понимаю , что нужно делать , нажимаю А никакой реакции , потом он встает и у него опять пол хп , опять ножу тоже самое , хелпппп.

По этому мечу надо пробежать вверх, оттолкнутся, и допрыгнуть до точки на лбу.

небольшой гайд в получение синоби модзе.

1 в 1 миссии найдете в одной из бочек не пропускайте ни одной и найдете обязательно.

2 во второй мисии.когда увидите слизистый секач и пробежитесь по стенкам недалеко есть место с шестом на котором нужно расскачиватся.под шестом есть пол а на полу бочка с синоби модзе.

3 в 3 миссии.когда мутант тигр с девкой со змеями запрыгнут на здания после qte в самом начале этой секции есть бочки в котором и лежит синоби модзе.проще говоря после qte как они запругнут на здания и к вам возротится котроль над кеном сразу же ищите в задней части бочки.

4 в 4 миссии.найдете сами.просто не пропускайте ни одной бочки.

5 в 5 мисии.будет такое место с двумя путями.идите по левому пути там где газ из труб идет и когда дойдете до шеста на котором надо расскачиватся не прыгайте на него а спрыгните место под ним.там будет бочка с синоби модзе.

6 в 6 мисии.найдете думаю сами.как всегда просто разбивайте все бочки и ящики.

7 в 7 мисии.находится в комнате где получайте огненый сюрикен.там есть комната похожая на комнату где мы добывали 5 синоби модзе.как и в том случии идите по левому пути.после нескольких пробежек по стенам оглянитесь.наверху должно быть место для зацепки тросом.там будет огонь который надо задуть и тока потом туда лезть.в ящиках или бочках найдете искомый синоби модзе.

8 в 8 миссии.на башне где деретесь с отцом.после того как отец сделает дыру в стене (самый первый бой с ним) не прыгайте за ним а обследкйте башню.в одной из бочек есть синоби модзе.

9 в 9 миссии.самое трудное.попробую обьяснить.в самом начале уровня как спрыгните наземлю с вертолета иди по левому пути.дойдете до места где много газовых труб.как пройдете их там будет два пути.1 путь на там много типа бочек и еще стреляют мутанты а второй как раз пробить стену.и вот как раз натой стороне где пробили стену там в углу в левом за стеной и есть последний синоби модзе.оч трудно на самом деле рассказать но я попытался.надеюсь я вам помог.

вот и собрали все :blush:.

Изменено пользователем x-gamer

Тока записал и уже в первой мисси запоролся)) Как паука убить, я его рубаю потом мы с ним ниже падаем, там я по мосточку туда сюда бегаю, а у него какая то клешня из пуза торчит, не могу понять как валить, бью двумя мечами по етой клешне из пуза но жизни у него почти не отнимаются и он успевает меня завалить. Что же там делать то надо?

Тока записал и уже в первой мисси запоролся)) Как паука убить, я его рубаю потом мы с ним ниже падаем, там я по мосточку туда сюда бегаю, а у него какая то клешня из пуза торчит, не могу понять как валить, бью двумя мечами по етой клешне из пуза но жизни у него почти не отнимаются и он успевает меня завалить. Что же там делать то надо?

Если ты первый уровень не можешь пройти , не представляю что будет потом :tease: Мечом-камнерубом его вали

Изменено пользователем shake545

чето не то.хинт грил что камнеруб 5лв быстрый как катана а на самом деле скорость как у обычного камнеруба.

Если ты первый уровень не можешь пройти , не представляю что будет потом :tease: Мечом-камнерубом его вали

Ну я бокс меньше месяца назад купил, не привык я еще к таким играм :blush: , ладно буду пытаться, только вот миссию заново проходить это конечно жесть, что им мешало сохранения нормальные сделать((

парни, а кто то помнит, что там в 5 мисси за тема, около вагонов когда идешь ко 2 из 3 тараканов,там еще время идет,не пойму куда идти то...пишет включи зрение нинзя увидишь подсказку но непонятно как то...

если я правильно помню то посмотри на потолок он там должен быть

спасибо,да вроде видел его тень сверху....но что то не смог поднять взгляд бррр.....

Люди,скажите плиз,как во втором уровне убить босса-Чумная улитка????Когда у нее половина жизней остается-появлются еще 2 гусиницы или черви они или кто-фиг знает,а что делать потом не пойму....

Люди,скажите плиз,как во втором уровне убить босса-Чумная улитка????Когда у нее половина жизней остается-появлются еще 2 гусиницы или черви они или кто-фиг знает,а что делать потом не пойму....

как как.помнишь прискаску "улитка улитка покажи рога дам пирога" так и тут.бей по языку когда она его высовывает.червяков убивай как обычно когда они стукутся об землю бей.и не забывай юзаь зрения ниндзи.

Блин, а что делать в 9 миссии, когда летишь на самолёте, и этот огромный мужик кидает в тебя домами, а потом поднимает огромный кусок скалы, держит его над собой, кидает в меня и снимает всё здоровье? Я уже пробовал и в мужика стрелять, и в камень - ничего не помогает, и ninja vision ничего не подсвечивает.

Блин, а что делать в 9 миссии, когда летишь на самолёте, и этот огромный мужик кидает в тебя домами, а потом поднимает огромный кусок скалы, держит его над собой, кидает в меня и снимает всё здоровье? Я уже пробовал и в мужика стрелять, и в камень - ничего не помогает, и ninja vision ничего не подсвечивает.

вижн подсвечивает нижнюю его часть, так скажем ногу, вот в нее и стреляй

вижн подсвечивает нижнюю его часть, так скажем ногу, вот в нее и стреляй

Спасибо! Прошёл игру теперь.

народ запаролся в мисси где на самолете , у гидры уже одну голову убил и потом момент сразу после этого , там типа торбулентности или чето такое , дают чкто ALT 11000 он постоянно снижается , куда идти ума не приложу , подскажите че делать то там?))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...