Перейти к публикации

Ninja Blade

PGASA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите тактику как его мочить первый раз с горя пополам удалось а второй без апчетек это жесть уже раз 30 заного пытаюсь

У него там где 5 разных атак, тупо запомни что делать на каждой и все, я уже так задрочился что ни 1ого хп не теряю, пока не сляжет

У него там где 5 разных атак, тупо запомни что делать на каждой и все, я уже так задрочился что ни 1ого хп не теряю, пока не сляжет

Мда попробуй запомни я уже джой швыранул в стенку,этот урод скоко я его не бью непадает головой вниз.ппс первая и единственная игра где возникли такие трудности и обращаюсь к вам. я даже ударить его не могу максиму чуток снимал и всё

Обьясните хоть когда и чем его херачить а то он одним и темжу огнём швыряется я дож до лица допрыгуть не успеваю

А если я щаз вырублю миссию всё заного надо будет?

Изменено пользователем ssdimass

Мда попробуй запомни я уже джой швыранул в стенку,этот урод скоко я его не бью непадает головой вниз.ппс первая и единственная игра где возникли такие трудности и обращаюсь к вам. я даже ударить его не могу максиму чуток снимал и всё

Обьясните хоть когда и чем его херачить а то он одним и темжу огнём швыряется я дож до лица допрыгуть не успеваю

А если я щаз вырублю миссию всё заного надо будет?

В общем что бы он опускал голову вниз, тебе нужно сначала побить ему руки, руки ему можно бить только тогда когда он пускает мышей, либо стреляет огнем. В этот момент врубай нинзя вижин и мочи его как можно быстрее, если повезет, то он станет бить только одной рукой, и голова будет висеть рядом с тобой, лучше всего бить сюрикеном-торнадо, либо прыгать и бить в голову, когда голова упадет, опять врубай нинзя вижин и максимум урона наноси. У него около 5 атакующих атак :

1. Желтые молнии из меча, просто бегай и все

2. Удар мечом. Прыгай в момент удара

3. Ставит стенку и пускает фаерболы. Перед этой атакой он долго смотрит на тебя, характерно сложив пальцы, старайся не попасться в клетку, либо тупо убеги от фаербола.

4. Ударяет 2умя кулаками и вызывает мышей, в этот момент подбегай в упор и мои под низя вижином.

Вообще просто бегай по чаще и лови момент для удара, вот и все, не ломись в любой момент для атаки, а только когда он наколняет голову и не делает никаких сильны атак

В общем что бы он опускал голову вниз, тебе нужно сначала побить ему руки, руки ему можно бить только тогда когда он пускает мышей, либо стреляет огнем. В этот момент врубай нинзя вижин и мочи его как можно быстрее, если повезет, то он станет бить только одной рукой, и голова будет висеть рядом с тобой, лучше всего бить сюрикеном-торнадо, либо прыгать и бить в голову, когда голова упадет, опять врубай нинзя вижин и максимум урона наноси. У него около 5 атакующих атак :

2. Удар мечом. Прыгай в момент удара

3. Ставит стенку и пускает фаерболы. Перед этой атакой он долго смотрит на тебя, характерно сложив пальцы, старайся не попасться в клетку, либо тупо убеги от фаербола.

4. Ударяет 2умя кулаками и вызывает мышей, в этот момент подбегай в упор и мои под низя вижином.

Вообще просто бегай по чаще и лови момент для удара, вот и все, не ломись в любой момент для атаки, а только когда он наколняет голову и не делает никаких сильны атак

не соглашусь с некоторыми моментами.Дучше всего старать находится к нему ближе,мышей я всегда мочил сюрикеном-торнадо

зачем бегать лучше быть рядом жать LB и мочить его 2 мечами он перестанет пускать молнии

тоже рядом лучше бегать,либо я всовал напротив него,если я попадал в клетку,я 2 мечами мочил по его рукам,и он перестовал кидать огни

А еще советую использовать адриналин

Как лучше паука в 7 миссии горящего вальнуть после того как ниже падаешь и уже три лапы надо обрубить, я физически не успеваю отбиваться от мышей и тушить эти самые лапы(

Как лучше паука в 7 миссии горящего вальнуть после того как ниже падаешь и уже три лапы надо обрубить, я физически не успеваю отбиваться от мышей и тушить эти самые лапы(

сюрикен-торнадо используй,и замедляй время

Чето все уже прошли)) а у меня затык в миссии со взрыв-клещами) Первого убиваешь вначале уровня, сбиваешь броню и ппц ему, но следующий ... во-первых остается всего 3 минуты када до него доходишь, а потом он постоянно восстанавливает броню, как его убить вообще не понимаю((( Подскажите кто уже осилил

3 мин ты че там кругами ходиш,у меня в запасе 5-6 минут,броню разбей большим мечом,а потом 2 мечами мочи

я начинаю сбивать броню и он сразу светится зеленым и восстанавливает ее(( а кругами вродь не ходил ... там же нет развилок, уровень то линейный вроде

че то не помню такого,у меня небыло такого чтобы кто-то здоровье восстанавливал,сделай скрин если не трудно

как я скрин то сделаю?)) телик фоткать чтоли?) ну обычно все монстры восстанавливают переодическ свою броню, ну проблем то не было, всегда сбиваешь ее и лупишь снова, но тут клеща во-первых можно бить тока када слетит вся броню, а во-вторых идет время, а он восстанавливают свою броню полностью как тока я ему собью пару пластин, вот такая попа(((

я сделал это прошел игру

Allonat

нормально все проходится время добавляют потом.

время замедляй епт и используй адреналин

LT+Y если камнеруб на 3м левеле, вся броня в миг слетит, только стой близко к жуку. Изменено пользователем Hint

LT+Y если камнеруб на 3м левеле, вся броня в миг слетит, только стой близко к жуку.

+1 так все боссы убиваются, ещё под замедлением надо

Народ, чтобы открыть 5ый лвл камнеруба, обязательно пройти на харде игру? Или только собрать все шары?

И можно ли проходить отдельные миссии на харде? Или только с самого начала игры?

короч застрял на 8 миссии=\ вродь 3 бой с отцом, когда я открываю красный меч, перед этим папаша кидает большой электро шар. хз как мочить отца, подскажите тактику хотяб

народ запаролся в мисси где на самолете , у гидры уже одну голову убил и потом момент сразу после этого , там типа торбулентности или чето такое , дают чкто ALT 11000 он постоянно снижается , куда идти ума не приложу , подскажите че делать то там?))))

все понял что делать надо)))

мечом этим щит сшибай а дальше камнерубом и все путем

я тож там застрял... Спасибо за совет , таким способом с первого раза завалил)

Как этого старпёра убить на 8 уровне ?

Когда он там ударил и появился круг, и мы на нём махаемся !

Как этого старпёра убить на 8 уровне ?

Когда он там ударил и появился круг, и мы на нём махаемся !

легко. когда вокруг него появляется шар - разбивай его сильным ударом от обычного меча. дальше кроши его уже камнеломом.

если он плодит клонов, то тогда просто используй ветер, чтобы их разбрасывать.

немогу пройти Босса со змеями в миссии 003 :scratch_one-s_head:

ты ее камнерубом...камнерубом :gamer4:

и не забывай быстро бегать, когда она под землю змей вгоняет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...