r2d3 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) Заметил, что вход на джойке 2.5 вставил гарнитуру от nokla 6300 оказывается - через правое ухо можно слушать, но микрофон не функционален) стало интересно, в какой не оригинальной гарнитуре будет работать микрофон. Еще больше стало интересно, что за входы находятся рядом со входом гарнитуры, если кто знает напишите) :gamer4: Изменено 20 февраля 2009 пользователем r2d3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Рядом входы для фиксации! PS: Где-то такую тему я уже видел :declare: :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 фиксации чего к чему? p.s: я нигде не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Микрофона к геймпаду :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 не знаю, не видел такого микрофона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Ну емае микрофон=стандартная гарнитура! Кстати если есть проводной джойстик и туда сунуть гарнитурку то она будет работать в скайпе :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 блин у меня есть наушник микрафон... а просто микрафон я не видел ещё покажи фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 блин у меня есть наушник микрафон... а просто микрафон я не видел ещё покажи фото Вот http://www.logitech.com/index.cfm/gaming/x...05&cl=ru,ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 А я иксбоксовскую гарнитуру к кпк асус подключал. И играла музыка. Но на диктофон звук не записывался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас