avenn 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) Приставку Microsoft Xbox 360 часто критикуют за шумную работу и перегревы. Подобная ситуация сохранялась до появления новых ревизий устройства, но вернуть испорченную репутацию не так просто. Более того, многих геймеров не удовлетворяют даже новые ревизии. Специально для таких вот индивидов умельцы с QuietXbox.com собрали так называемую Ultra-Quiet Xbox 360 – внутренности приставки перенесли в продвинутый корпус Lian Li XB-01B, установили антивибрационный подвес для вентиляторов, «укутали» привод в плотный изолирующий материал, заменили кулеры продукцией Scythe. Любителям тишины придется заплатить – модели Xbox 360 будут продаваться за €411-528 в зависимости от выбранной комплектации. http://www.igromania.ru/News/Hard/2009/2/20/pic_8789_1.jpg Ну что, кто готов выложить минимум 20 к рубликов по нынешнему курсу))))? инфа с игромании Изменено 20 февраля 2009 пользователем avenn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 нормальный ход, если у меня фалькон перегреется я подумаю над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 о госспади... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Таких модов я видел как минимум несколько... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gragorian 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 стрёмна выглядит как-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1reDeMON 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Портить дизайн консоли ради этого... :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Тихая и «холодная» Xbox 360 только мертвый xbox 360 может быть таким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Ну если бы такой мод еще и от поломок бокс спасал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Ну вообще то он и должен решить проблему с перегревом ака 3мя огнями,т.е. главной проблемой бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 да баян это уже старый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Портить дизайн консоли ради этого... :nea:Ты в дизайн играешь чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLIND 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Видел новость на игромании!!! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 По виду он больше моего компа в корпусе miniATX :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Видел новость на игромании!!! :prankster2:Опять >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 а я бы с радостью купил такой корпус отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soulie 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 За 400 еврофф я бы взял такой если бы он действительно был бесшумный и качественный (без перегревов и прочих поломок), вечный Xbox ))) Хотя сильно сомневаюсь , что эта модификация таковою является :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 За 400 еврофф я бы взял такой если бы он действительно был бесшумный и качественный (без перегревов и прочих поломок), вечный Xbox ))) Хотя сильно сомневаюсь , что эта модификация таковою является :) вечного ничего не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 вечного ничего не бывает. :gamer4: ДОООО? наднях юзал сегу мегадрайв которой уже лет 15 играл в соника 3го и контру... :tease: :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 :gamer4: ДОООО? наднях юзал сегу мегадрайв которой уже лет 15 играл в соника 3го и контру... :tease: :pardon:у знакомых еще рабочая денди валяется :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ordmun 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 А мой сын на деревянной лошадке качается на которой мой дедушка качался :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 У мну рабочая денди)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 у знакомых еще рабочая денди валяется :gamer4: эх... несыпь мне соль на сахар.. :sorry: была у меня тоже денди только не убогая белая (тонкая) а одна из первых, черная с кнопкой вытаскивания картиджей и округлыми джойсиками (как у ПС2) продал.. осталось кучу картриджей... поигрался бы в нее судовольствием... FINAL MISSION чего стоит, или КОНТРЫ от канами.... ЭХ... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5213 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 CONTRA!!!!эххх настальгия.. :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 скачал се симулятор денди на комп (т.к. мой давненько сдох), и терь рубаю в контру... дааааа настальгия еще та!!!^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас