Перейти к публикации

Тихая и «холодная» Xbox 360

avenn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приставку Microsoft Xbox 360 часто критикуют за шумную работу и перегревы. Подобная ситуация сохранялась до появления новых ревизий устройства, но вернуть испорченную репутацию не так просто. Более того, многих геймеров не удовлетворяют даже новые ревизии. Специально для таких вот индивидов умельцы с QuietXbox.com собрали так называемую Ultra-Quiet Xbox 360 – внутренности приставки перенесли в продвинутый корпус Lian Li XB-01B, установили антивибрационный подвес для вентиляторов, «укутали» привод в плотный изолирующий материал, заменили кулеры продукцией Scythe. Любителям тишины придется заплатить – модели Xbox 360 будут продаваться за €411-528 в зависимости от выбранной комплектации.

http://www.igromania.ru/News/Hard/2009/2/20/pic_8789_1.jpg

Ну что, кто готов выложить минимум 20 к рубликов по нынешнему курсу))))?

инфа с игромании

Изменено пользователем avenn

Тихая и «холодная» Xbox 360

только мертвый xbox 360 может быть таким.

Ну вообще то он и должен решить проблему с перегревом ака 3мя огнями,т.е. главной проблемой бокса

За 400 еврофф я бы взял такой если бы он действительно был бесшумный и качественный (без перегревов и прочих поломок), вечный Xbox ))) Хотя сильно сомневаюсь , что эта модификация таковою является :)

За 400 еврофф я бы взял такой если бы он действительно был бесшумный и качественный (без перегревов и прочих поломок), вечный Xbox ))) Хотя сильно сомневаюсь , что эта модификация таковою является :)

вечного ничего не бывает.

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
вечного ничего не бывает.

:gamer4: ДОООО? наднях юзал сегу мегадрайв которой уже лет 15 играл в соника 3го и контру... :tease: :pardon:

:gamer4: ДОООО? наднях юзал сегу мегадрайв которой уже лет 15 играл в соника 3го и контру... :tease: :pardon:

у знакомых еще рабочая денди валяется :gamer4:

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
у знакомых еще рабочая денди валяется :gamer4:

эх... несыпь мне соль на сахар.. :sorry: была у меня тоже денди только не убогая белая (тонкая) а одна из первых, черная с кнопкой вытаскивания картиджей и округлыми джойсиками (как у ПС2) продал.. осталось кучу картриджей... поигрался бы в нее судовольствием... FINAL MISSION чего стоит, или КОНТРЫ от канами.... ЭХ... :rolleyes:

скачал се симулятор денди на комп (т.к. мой давненько сдох), и терь рубаю в контру... дааааа настальгия еще та!!!

^_^

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...