chewbacca 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 продам сабж, новый, но вскрытый. 1500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 ввысь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 1400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinzento 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 меняю на http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=25363 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Не интересно. ДМЦ у самого коллекционка в железе есть, а остально не интересно. Мог бы поменяться на новинки типа Стрит файтера, Киллзон 2 на ПС3 с моей доплатой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 актуальноЕсть запечатанный Skate 2 на PS3Запечатанные Nfs Undercover и Mirrors Edge на Хвох, незапечатанные pgr4 и lost odysseyЧто-нибудь интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Есть запечатанный Skate 2 на PS3Запечатанные Nfs Undercover и Mirrors Edge на Хвох, незапечатанные pgr4 и lost odysseyЧто-нибудь интересно? Да вроде нет. Поменял бы на Резистанс 2 или Киллзон 2 с моей доплатой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Да вроде нет. Поменял бы на Резистанс 2 или Киллзон 2 с моей доплатой могу поменять на резистанс второй - но тока как пройду его кстати киллзона чума просто прошол на одном дыхании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 могу поменять на резистанс второй - но тока как пройду его кстати киллзона чума просто прошол на одном дыхании Ок. Договорились. Меняю на Резистанс 2 если диск в иделальном состоянии как и мой лефт 4 дед :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 ввысь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoZET 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Как с тобой связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас