NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) EA выпустила дополнение для Skate 2 http://www.geek.com/wp-content/uploads/2008/05/skate2.jpg EA сообщила о выходе дополнения Skate 2 Rob Dyrdek's Fantasy Plaza для PlayStation 3 и ХВОХ 360 версий игры. Дополнительный контент добавит в игре множество новых локаций, где можно будет прокатиться на своем любимом скейте. Дополнение стоит всего лишь $5 в US PlayStation Store и 400 MS Points в Xbox LIVE Marketplace. "Я слежу за разработкой франчайза Skate с самого начала и каждая игра этой серии превосходно передает культуру и чувство скейтбординга", - сказал известный скейтбордист Роб Дирдек (Rob Dyrdek). - "Я дождаться не могу того момента, когда игроки смогут опробовать Fantasy Plaza - скейт-парк моей мечты. Команда разработчиков из Black Box с точностью воспроизвела его в Skate 2, скопировав все перила и бордюры. Кроме того, мы приготовили для вас кучу сюрпризов и за пределами парка, которые несомненно понравятся обычным геймерам и профессиональным скейтерам". Источник: 7wolf Изменено 20 февраля 2009 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Чё есть Sakte? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Надоели со своими DLC... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 400 мс ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Круто,а сингловые задания там будуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Будущее за DLC ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Надоели со своими DLC...Иди ты знаешь куда. лЮБЛЮ СКЕЙТ 2 ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПЛЮ. еСТЬ УЖЕ КТО КУПИЛ? иЛИ СКРИНЫ ХОТЯБЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Потихоньку, полегоньку приучают народ скачивать игры с иннета за лаве, а не на халяву с трекеров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Потихоньку, полегоньку приучают народ скачивать игры с иннета за лаве, а не на халяву с трекеров)dlc с трекеров не скачать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 дополнительные 250G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Одни локации-мало.За это жалко денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) А мне не жалко дадут еще ачиков новых локаций и новые миссии и ваще скейт 2 нраится игра. обезательно куплю Изменено 20 февраля 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 ДЛЦ-часть заговора издателей,направленного на антипиратизацию,они так подготавливают нас для загрузки лицензионных игр из лайва и псн. Не покупайте длц,поддержите пиратство! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 ДЛЦ-часть заговора издателей,направленного на антипиратизацию,они так подготавливают нас для загрузки лицензионных игр из лайва и псн. Не покупайте длц,поддержите пиратство!Я куплю. Так как оч люблю скейт 2 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1reDeMON 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Скэйт 2 понравился, но 400 МС за это?.... Не уверен... :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Да мне и в самой игре есть где покататься вполне) судя по 400 MSP карта будет небольшая. А платить пускай и 150 рублей за еще оду рампу, коих в игре и так не мало, на мой взгляд - глупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 конечно глупо. Просто разрабы решили еще бабосов срубить и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 ЕА еще и выпустили дополнение за 400 пойнтов,которое открывает все вещи и парки,которые по мере прохождения открываются,за это их побить надо,мега жлобы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLIND 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Дополнения это супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас