Перейти к публикации

Ea выпустила дополнение для Skate 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

EA выпустила дополнение для Skate 2

http://www.geek.com/wp-content/uploads/2008/05/skate2.jpg

EA сообщила о выходе дополнения Skate 2 Rob Dyrdek's Fantasy Plaza для PlayStation 3 и ХВОХ 360 версий игры.

Дополнительный контент добавит в игре множество новых локаций, где можно будет прокатиться на своем любимом скейте. Дополнение стоит всего лишь $5 в US PlayStation Store и 400 MS Points в Xbox LIVE Marketplace.

"Я слежу за разработкой франчайза Skate с самого начала и каждая игра этой серии превосходно передает культуру и чувство скейтбординга", - сказал известный скейтбордист Роб Дирдек (Rob Dyrdek). - "Я дождаться не могу того момента, когда игроки смогут опробовать Fantasy Plaza - скейт-парк моей мечты. Команда разработчиков из Black Box с точностью воспроизвела его в Skate 2, скопировав все перила и бордюры. Кроме того, мы приготовили для вас кучу сюрпризов и за пределами парка, которые несомненно понравятся обычным геймерам и профессиональным скейтерам".

Источник:

7wolf

Изменено пользователем NEO (spark-rostov)

Надоели со своими DLC...

Иди ты знаешь куда.

лЮБЛЮ СКЕЙТ 2 ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПЛЮ. еСТЬ УЖЕ КТО КУПИЛ? иЛИ СКРИНЫ ХОТЯБЫ

Потихоньку, полегоньку приучают народ скачивать игры с иннета за лаве, а не на халяву с трекеров)

Потихоньку, полегоньку приучают народ скачивать игры с иннета за лаве, а не на халяву с трекеров)

dlc с трекеров не скачать .

А мне не жалко дадут еще ачиков новых локаций и новые миссии и ваще скейт 2 нраится игра. обезательно куплю Изменено пользователем Вася

ДЛЦ-часть заговора издателей,направленного на антипиратизацию,они так подготавливают нас для загрузки лицензионных игр из лайва и псн. Не покупайте длц,поддержите пиратство!

ДЛЦ-часть заговора издателей,направленного на антипиратизацию,они так подготавливают нас для загрузки лицензионных игр из лайва и псн. Не покупайте длц,поддержите пиратство!

Я куплю. Так как оч люблю скейт 2 .

Да мне и в самой игре есть где покататься вполне) судя по 400 MSP карта будет небольшая. А платить пускай и 150 рублей за еще оду рампу, коих в игре и так не мало, на мой взгляд - глупо

ЕА еще и выпустили дополнение за 400 пойнтов,которое открывает все вещи и парки,которые по мере прохождения открываются,за это их побить надо,мега жлобы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...