Old Gamer 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 EA анонсировала American McGee’s Alice 2http://gamesoundtracks.ru/wp-content/uploads/2008/12/american_mcgees_alice.jpgКомпания EA совместно с Американом Макги анонсировала вторую часть культовой American McGee’s Alice для Xbox360, PS3 и PC! В пресс релизе Американ и ЕА радуются, что наконец-то мечта поклонников оригинала осуществилась и обещают сделать сиквел еще более крышесносным и мрачным, чем оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 прям так радуются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Че-то я сомневаюсь что у них получится что-то стоящее. Тем более после последних высеров Американа. Даже если они сделают копию той игры (которая мне очень понравилась), то все равно она ничем в настоящее время не удивит, нужно придумывать что-то новое, что может зацепить, но не думаю что это удастся.Во как загнул :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 надеюсь оригинальная часть не будет опозорена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) Че-то я сомневаюсь что у них получится что-то стоящее. Тем более после последних высеров Американа. Даже если они сделают копию той игры (которая мне очень понравилась), то все равно она ничем в настоящее время не удивит, нужно придумывать что-то новое, что может зацепить, но не думаю что это удастся.Во как загнул :Dhttp://s41.radikal.ru/i094/0902/f8/39ed06659c1d.jpgМак Ги дизайнер, и за качество всей игры он не отвечает, в плане дизайна все его игры выполнены на отлично. А с деньгами и возможностями ЕА я думаю вторая часть превзойдет первую. Изменено 20 февраля 2009 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 первый арт уже внушает доверия.это-же просто супер блин... адские кубики хыхыыххы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Вот уже чего не ожидал, так это American McGee’s Alice 2. Надеюсь, что игра будет на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shifaner 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Первая часть была великолепной. Вот только Мак Ги за восемь лет ни одной достойной игры не выпустил. Разве что scrapland был не очень плох, но на фоне Алисы смотрелся слабовато. Может с первой частью просто ну очень повезло и шедевр вышел случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Первая часть была великолепной. Вот только Мак Ги за восемь лет ни одной достойной игры не выпустил. Разве что scrapland был не очень плох, но на фоне Алисы смотрелся слабовато. Может с первой частью просто ну очень повезло и шедевр вышел случайно?плохо следим за его проектами - он выпустил ещё Bad Day L.A. + ещё выпускает эпизоды по сказкам Братьев Грим! хоть там и надо только делать два действия - но 4 часа улетели хз как, т.к. я толком ничего не понял - но мне понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shifaner 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Только вот обоим этим играм до Алисы как до Китая пешком, Bad Day L.A. просто дешевый треш в плохом смысле этого слова, грим надоедает за пару-тройку эпизодов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 МакГи гений и нии... Бэд Дэй ЛА хоть и трэш, но трэш шикарный. Если не понимать стёба и играть как в обычную игру, то конечно говно, но эта игра скорее большой гэг а не геймплей. То же самое что играть в Bards Tale и утверждать, что как РПГ она фуфло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Омг,жду с распростертыми объятиями.Если она даже будет чуть хуже оригинала,не растроюсь.Такие игры-редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shifaner 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 ИМХО, сравнивать Bad day с Bards tale все равно, что сравнивать СЛФ и Горячие головы. Отличный юмор барда и высер Мак Ги просто на космическом растоянии. Но все же надеюся что Мак Ги вернется к истокам и снова станет талантливым дизайнером, короче игру жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR16BIT 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Это одна из самых лучших новостей для меня, безумно нравится оригинальная игра, ещё кайф когда фильм уже наконец-то выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.max 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Еще они пока не планируют, но и не отметают возможности выхода первой части на XBLA. Я бы не отказался от старой Алисы на новом движке. :wub: DeMartini said that there currently aren't any plans to bring the original Alice out of retirement, even as a port for the Playstation Network or Xbox Live Arcade, but that it "wasn't a bad idea." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 ААААА! СУПЕР НОВОСТЬ, очень рад... Одна из самых любимых игр вобще. А American Mc'Gee каждый проект делает неповторимым. И тот черный юмор который всегда в его проектах встречается нужно прочувствовать, потому как все игры его были с по-сути примитивнейшим геймплеем, и отстойной графикой, но именно атмосфера, диалоги и мелкие детали постоянно выявляют в нем гения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massimo 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Этот Mc'Gee дизайнер хороший, так вот пусть этим дизайнерством и занимается, а остольное довирит другим людям, тогда мож и получится что-то стоющее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас