Перейти к публикации

Wii -> Ящег

Гость Seshemaru
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Меняется Вии в полном комлпекте не чип с 7ю лиц игрушками на Элиту. Доплата с моей/вашей стороны в зависимости от комплектации коробки. Ася для связи 274-452-580. Продажа в принципе тоже возможна, хотя обмен будет предпочтительнее.

во первых напиши какие лицензии.во вторых если ты менять собрался на элит то доплата с твоей стороны.

есть x-box 360 arcade + 28 игр(25 обычные издания+2коллекционки+1мега-коллекционка выпущенная ограниченным тиражом)! не прошитая!

интересует?

во первых напиши какие лицензии.во вторых если ты менять собрался на элит то доплата с твоей стороны.

это почему обязательно с моей стороны? Вии сейчас рекомендованая цена 14999, элита щас в среднем на 1-2 косаря подороже по магазинным ценам, 7 игрушек еще гдет на 7.5к потянут вот и думаем какой комплект бокса элиты должен быть на обмен чтоб меняться с моей доплатой ;Р

есть x-box 360 arcade + 28 игр(25 обычные издания+2коллекционки+1мега-коллекционка выпущенная ограниченным тиражом)! не прошитая!

интересует?

Стукнись в аську 274-452-580 обсудим

Изменено пользователем Seshemaru

Ещё один раз убеждаюсь, что неважно сколько стоит Вии в магазинах, а важно сколько Я готов за неё заплатить. Вот лично Я, да ибольшинство сдесь присутвующих форумчан, уверен на 100%, не купят Вии дороже 10ки, пусть она хоть 25 в рознице стоит. 10000 рублей и то дорого за этот кусок гуано!

Простите за оффтоп.

Ещё один раз убеждаюсь, что неважно сколько стоит Вии в магазинах, а важно сколько Я готов за неё заплатить. Вот лично Я, да ибольшинство сдесь присутвующих форумчан, уверен на 100%, не купят Вии дороже 10ки, пусть она хоть 25 в рознице стоит. 10000 рублей и то дорого за этот кусок гуано!

Простите за оффтоп.

Полностью согласен :yu:

Простите за оффтоп.

а) это ваше личное мнение

б) я бы не называл Вии "куском гуано", у меня много народу со мной в это дело играло и всем нравится, у меня даже мама в него с радостью играется, хотя к чему-либо с обычными джоями в жизни близко даже не подойдет.

в) не рекомендую говорить за большинство, многие этого обычно не прощают, особенно это заденет тех пользователей, которые некоторое время назад купили Вии за больше чем 10000...

г) задайтесь вопросом: "а вам будет приятен подобный оффтоп в вашей теме?".

ПС: Есть одна очень хорошая поговорка: "относись к другим так, как бы ты хотел чтобы относились к тебе".

Да я не спорю что приставка отличная, цена на неё слишком завышена, не стоит она этих денег. Я повторно извиняюсь за оффтоп.

могу предложить бокс прошитый комплектации аркады в обмен на вии без лицух

подробннее в асе 446197740 (тебе отписал - ответа не дождался)

могу предложить бокс прошитый комплектации аркады в обмен на вии без лицух

подробннее в асе 446197740 (тебе отписал - ответа не дождался)

Для меня подобный обмен не выголядит привлекательным, в асю вы не отписывали, а ток запросили авторизацию.

PS: UP

Изменено пользователем Seshemaru

посмотри здесь, http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=26356

если заинтерисует могу в предачу отдать еще джойстик и карту памяти на 256 мб, отремонтируешь и будешь играть, ОБМЕН БЕЗ ДОПЛАТ

посмотри здесь, http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=26356

если заинтерисует могу в предачу отдать еще джойстик и карту памяти на 256 мб, отремонтируешь и будешь играть, ОБМЕН БЕЗ ДОПЛАТ

Даже не смешно...

ПС: Е74 не лечится, эт так для тех кто не в курсе

ППС: Всех милых дам с праздником

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...