Romka 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Народ, помогитеЭ, я в ВМ нуб. Я вот зарегистрировал свой WMID и вот теперь мне нужно оплатить 1600 MS Points. А я вобще не знаю как! Распишите если не трудно по пунктам. желательно поподробней. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Тебе нужен сайт где оплата поинтов и голды принимается через вебмони просто берешь и делаешь все по инструкции которая там есть или по своим сооброжением, я не когда не делал ну на геймкей можно так вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) Вбей в Google "покупка 1600 MS Points" (ну или как-то так) и ищи какая система принимает WebMoney.Plati.ru вроде бы не принимает, так что поищи ;) Изменено 19 февраля 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 вот допустим нашёл http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=302046&am...nts&agent=0 а чё дальше делать? 1)сначала нужно на счёт ВМ кинуть деньги? Кстати ВМ принимает. 2) хочу скачать GTA IV: Lost & Damned, есть разница, покупать ВМЗ или ВМР?3) нормально ли всё будет качать?4) какие вобще гарантии что это не развод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 А что мешает купить у андрюши рус может он тоже по вебамин принимает кинешь ему бабло с вебмаин на вебмани и он тебе код по аське даст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Так ты не понял видимо :) Ты покупаешь код, который вбиваешь в приставку подключенную к Лайву. И тебе уже там дадут 1600 очков.А тут ты просто покупаешь этот код, так что без разницы в чем, просто в WMZ будет проще.+ смотри региональность тут USA думаю у тебя приставка тоже на USA зарегестрирована ... Уже очень много раз покупал через Плати.ру, помоему даже у этого продовца, так что бери спокойно и читай внимательнее инструкции! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 а где там инструкции? тока способ активации "Способ активации карты через сайт: 1. Заходим на сайт http://www.xbox.com 2. Щелкаем Sign In в верхнем правом углу. 3. Вводим свои данные и заходим. 4. Переходим в Manage Profile. 5. Переходим в Add Microsoft Points 6. Выбираем Redeem Code нажимаем Next. 7. Вводим Prepaid Code." А по аське чё-то стрёмно передавать код. могут нагреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Не могут он провереный епс весь форум у него покупает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Тут все свои, Андрей проверенный человек, вроде бы :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) а где там инструкции? тока способ активации "Способ активации карты через сайт: 1. Заходим на сайт http://www.xbox.com 2. Щелкаем Sign In в верхнем правом углу. 3. Вводим свои данные и заходим. 4. Переходим в Manage Profile. 5. Переходим в Add Microsoft Points 6. Выбираем Redeem Code нажимаем Next. 7. Вводим Prepaid Code." А по аське чё-то стрёмно передавать код. могут нагреть... Активировать можно через сам бокс.Средняя кнопка->2 раза влево->Погасить код. Что бы купить нажми на галочку с «ПРАВИЛАМИ ПОКУПКИ ТОВАРОВ» я ознакомлен(а)Выбери WMR/WMZ нажми оплатить,потом ещё раз оплатить,ввести в окне(Если WM Classic) циферки которые будут написаны,нажать подтвердить,нажать вернутся на сайт,и сразу же ты попадаешь на страницу с кодом. А как и где пополнить кошель вебмани,можна прочитать на самом сайте вебмани... Изменено 19 февраля 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 спасибо Эндрю) а у тя скока стоит 1600 поинтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 спасибо Эндрю) а у тя скока стоит 1600 поинтов?там стоит 830, у меня 799. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 а у тебя как купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 а у тебя как купить?Я думаю что лучше продолжить обсуждение по icq 92296300 и удобно,и форум не засоряем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 оке. ща постучусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Люди, как закинуть деньги на вебмани ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Люди, как закинуть деньги на вебмани ?Через любой терминал экспресс оплаты. ну или карточку вебмани купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) Понял спасибо Изменено 19 февраля 2009 пользователем grimm54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Сначала на веб мани зарегаться надо, так?если вы чисто для себя,то да.Надо зарегать wmid(Советую Classic),потом авторизировать кошель R,получить формальный атестат и пользоватся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Ок, спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 а как посмотреть что кошель авторизован и есть аттестат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton_xcom 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 помогите купил поинты с аккаунтом сегодня, не пойму как воити под новым акк,через xbox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 помогите купил поинты с аккаунтом сегодня, не пойму как воити под новым акк,через xbox?ну как,делай востоновление на консоли. Нужен e-mail и пароль который тебе продали от акка...По другому не как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 вобщем решил проверить можно ли пополнить счёт ВМ кошелька через терминал на улице у ларька. Вобщем зашёл (был только ВМР) ввёл свой номер телефона, вошёл в свой кабинет. Нажимаю пополнить счёт - мне пишет "Система QIWI: вы должны сначала зарегистрироваться." ну нажимаю "да", ввёл опять номер телефона, на мобилу пин прислали. Дальше чё-то стрёмно. Правильно всё или чё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Да,все правильно.Потом кладешь бабло в qiwi'вский кошелек(если больше 300 рэ-без процентов).Приходишь домой,заходишь на сайт www.qiwi.ru Там заходишь в личный кабинет и перебрасываешь бабло с qiwi'вского кошелька на вебмани(комиссия 5%)Вот собсна и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас